Igor_Sarovich 22 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Igor_Melon 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wj6HYjy 5. Суть жалобы: Данный сотрудник расстрелял меня на скорости превышающей 200км/ч. У меня фрапс не сохранился, но у сотрудника он обязан быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 10 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый день. Я сотрудник ОГИБДД по городу Невский - Ivan Antonow. На предоставленных Вами доказательствах я не вижу нарушений со своей стороны. На Ваших доказательствах видно моё требование в мегафон, моё требование выйти из авто и выдача розыска. Так понимаю претензий к выдаче розыска у Вас нет? Значит и доказательства выдачи розыска не нужны. Если нужны будут доказательства выдачи розыска по статье 5.8 УК РП - дайте об этом знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 307 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Действует презумпция невиновности, пункт 1.6 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Ваши доказательства не соответствуют сути жалобы. То есть, в сути жалобы, пишите, как сотрудник расстрелял ваше авто, а на скриншотах просто сидите в КПЗ. Имеющихся скриншотов достаточно для запроса доказательств на выдачу розыска, не более, так как на них нет даже факта применения огнестрела. На основе моего сообщения, уточните конкретнее, что вам нужно. На изменения 12 часов, далее жалоба будет передана на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Как верно подметил лидер, доказательств недостаточною. Ожидаем ещё 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! Доказательства не предоставили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться