Walter_Phintifluhin 4 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Planchik_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zamir_Takeoff 3. Суть: А почему мне даже не дали подписать этот протокол? Откуда я могу знать что вы в нем написали? Может вы написали, что я совершил серийное убийство, а не просто не подчинился приказам сотрудников, требую объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TeAjFvKFg4d3ozCx9qakt7Qq7sMntDVd/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый день! Я не обязан вам давать подписывать протокол. Так же никакая статья не регламентирует это. Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Phintifluhin 4 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Тогда объясните для чего в ЦПП обязывают ставить бинд на протокол, а так же говорят о том что нужно давать подписывать его. Для чего тогда другие сотрудники используют протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 161 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Возникли технические проблемы с моей стороны. Как и сказал сотрудник - протокол является формальной частью процесса задержания. Сотрудник вправе как составить его, так и наоборот, не составлять его вовсе. Окончательное решение остается за ним ввиду того, что в самом процессе задержания вам озвучивают статью с пояснением. Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Ожидаю ваши вопросы, касательно моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться