Porito_Morito 4 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Planchik_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zamir_Takeoff 3. Суть: А почему мне даже не дали подписать этот протокол? Откуда я могу знать что вы в нем написали? Может вы написали, что я совершил серийное убийство, а не просто не подчинился приказам сотрудников, требую объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TeAjFvKFg4d3ozCx9qakt7Qq7sMntDVd/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый день! Я не обязан вам давать подписывать протокол. Так же никакая статья не регламентирует это. Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porito_Morito 4 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Тогда объясните для чего в ЦПП обязывают ставить бинд на протокол, а так же говорят о том что нужно давать подписывать его. Для чего тогда другие сотрудники используют протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Возникли технические проблемы с моей стороны. Как и сказал сотрудник - протокол является формальной частью процесса задержания. Сотрудник вправе как составить его, так и наоборот, не составлять его вовсе. Окончательное решение остается за ним ввиду того, что в самом процессе задержания вам озвучивают статью с пояснением. Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Ожидаю ваши вопросы, касательно моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение