Porito_Morito 4 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Planchik_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Категорически приветствую!! 1. Почему сотрудник у которого мут, находится на смене? Насколько мне известно, так делать нельзя, ибо каким образом он взаимодействует с игроками? 2. Что за выстрелы из тайзера когда я уже лежал? На видеозаписи четко видно как сотрудник стреляет в меня тайзером когда я лежу на земле. 3. С какой стати сотрудник размахивает огнестрельным оружием и к тому же наводит на меня, хотя я уже стою в наручниках 4. Что за "танцульки"? Задержание преступника это развлечение или серьезное мероприятие? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1w780anAmhicYwzFzDG7hbuqZ2p3kbz8J/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Отвечу прямо по пунктам: 1. Потому что администратор предпочёл выдать мне наказание за фразу, которая никоим образом не может сама по себе привязана к пункту. Далее выяснилось, что у того отсутствуют должные доказательства => мут обжалован. В конечном итоге, ни один пункт правил сервера или иных нормативно правовых документов не запрещает мне работать даже находясь в муте. По крайней мере, я лишь оказывал поддержку в задержании и был полностью дееспособен относительно базовых обязанностей сотрудника полиции. 2. Вас крайне долго заковывали в наручники, а у меня их попросту не оказалось под рукой, потому и продлил вам нахождение в положении лёжа на доли секунды. Оперировать факторами реализма предварительно не советую, это в вашем случае глупо, ибо корректно связывать речь и смеяться под действием электрошокера крайне тяжело. 3. Мистер Планчик, мне ничего не запрещает направлять на человека, потенциально находящегося в федеральном розыске и одновременно являющимся участником погони, огнестрельное оружие, даже если он и его сотоварищ закованы в наручники. Если приглядитесь, у меня вообще поломалась анимация и меня закрутило, а от моего лица была прожата не та клавиша и не то их сочетание. В планах было ручками на вас показать другим сотрудникам через блок, не более. 4. Гимнастика танцем в природе не являлась, где вы увидели подобное? Мне на холоде размяться что-то запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porito_Morito 4 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. На счёт мута, кто то из вышестоящих лиц СС/РС мне объяснял что так не делать нельзя, (сейчас уже не помню кто это был) 2. Куда бы я от вас побежал? Вокруг меня стоит толпа полицейских, куда то бежать, не было бы смысла и шмалять в холостую по мне с тайзера было лишним, считаю это как неправильное использование. 3. Спасибо за проявленную вежливость, ценю) Ничего не запрещает? А если бы вы выстрелили? Оружие для вас игрушка? Тем более я не отношусь к группе "особо опасных" преступников, я всего лишь не остановился по приказу, насчет поломки анимации как вы выразились, верится довольно слабо ибо у меня за 6 лет игры, такого ни разу не происходило. 4. Спорт это хорошо, не бросайте это дело) В первом пункте допустил ошибку. 1. На счёт мута, кто то из вышестоящих лиц СС/РС мне объяснял что так не делать нельзя, (сейчас уже не помню кто это был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Почаще слушайте, что мне с этим еще поделать. Я работаю по тому, что знаю и что написано. Мнение других людей, если они не пишут на бумажке мне правила сервера, меня не особо интересует. 2. Да куда глаза глядят, мне то откуда знать? Я не могу быть должным образом уверен в последующих действиях подозреваемого, поскольку попросту не способен залезть ему в головушку. Так или иначе, побежали бы вы далее - получили бы еще один разряд, что изменилось бы за исключением лишних затрат времени? Я бы понял, если бы вас окружили сотрудники и у вас попросту не было бы физической возможности, тогда да, это превышение необходимых мер использования специальных средств. Но у нас с вами все совсем по-другому. 3. Если бы Гагарин не полетел в космос - я бы стал космонавтом. В целом как почва для полноценного обвинения считать фразу "если бы", "может быть", "а вдруг" - я не могу. Это юридически неправильно, а в нашем случае вообще несуразно, поскольку у меня за 4 года игры таких вещей никогда случайно не происходило. Особо опасный или опасный, аналогично веса не имеет, вы могли на протяжении погони накопить себе нарушений на 4 и больше года лишения свободы, тут уже фактор обстоятельств играет. Системный розыск ни коим образом не даёт возможности оперировать конкретно вам, каким преступником вы являетесь. Да и всецело, это не изменяет сути вашего нахождения в нём. Сама система максимально ситуативная. По мне стреляли люди с 1 уровнем, когда с 6 попросту сдавались. Про веру давайте опустим, я объяснил, что произошло, а верить в это или нет, тут уже дело принципа. 4. Да, спасибо, пока не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porito_Morito 4 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Вопросов нет. 2. Ну тут согласен но не полностью ибо, если бы я побежал, скорее было бы верным инкриминировать мне PG. 3. Ну на игровом мире да, здесь это сложно разделять, согласен, вопросов нет. 4. Желаю успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Вижу, что вопросов более нет. Конфликт решен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение