Перейти к содержанию
William_Demidov

Жалоба на Dominic_Moretti

Рекомендуемые сообщения

William_Demidov

1. Ваш никнейм: Lada_Kalinovna
2. Никнейм участника: Dominic_Moretti
3. Суть жалобы: тихо мирно раздавал бочком, никому не мешая, этот индвид решил меня протаранить, затем скрылся с места дтп, за ним уже не первый раз замечаю крайне неадекватное поведение вот само дтп: https://www.youtube.com/watch?v=pfOWVfx-bTQ доказательство ухода с места дтп в доказательствах. Так же в подтверждение всех моих слов что данный персонаж неадекватен и просто напросто вредитель могу привести следующие кадры: https://youtu.be/7D-Tkia9nCU тут он меня протаранил, затоталил и ушёл с места ДТП, это было не случайность, а намеренный подрез, тк он меня ТАРАНИТ ЛОБ В ЛОБ, почему бы и не подрезать? А вот как он общается: https://youtu.be/TeawB-37QLo Я сам не то что бы прям РПшер, но когда подобное почему то поощряется другими членами ОПГ не кажется ли, что это уже какой то абсурд?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N3IbphrcYRg

п.с. видос с основными доказательствами  слетел с закачки, заливаю по новой, сюда ссылку кину 

Поделиться сообщением

Dominic_Moretti

Здравствуйте , я тот самый злостный нарушитель - Dominic_Moretti.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Начнём с самого начала, на вашем откате видно , как я дрифтил , но меня вынесло на полосу встречного движения и никакого тут "Таранит лоб в лоб тут нет" , просто обычная дорожная ситуация. Так же данная жалоба не может быть принята  , так как у вас  отсутствует тайм штамп. И так же у вас в док-вах отсутствует мой уход.

2) По поводу ДТП с которого я якобы ушёл , которое было в "10:36"  в это время на сервере было 500+ человек и не сложно самому догадаться , что сервер очень сильно лагает  и   действует так называемый рассинхрон , что собственно и произошло у нас,  и никакого  спец подреза, тарана  и ДТП тут нет , это просто самый обыкновенный пинг ,  прошу заметить на вашем откате чётко видно , как моделька моего авто ни капельки не дернулась и не изменила свою траекторию.  И никакого "вреда" за собой не наблюдаю. 

3) Не заметил за собой оскорблений или неуважительно общения , я просто на просто  душевно катался и слушал музыку, ничего криминально тут нет.

Нарушений за собой не вижу.

Всё можно решить мирно Dominic Moretti

Всех благ.

Поделиться сообщением

William_Demidov

основной видос рендерится, извините за моё 4к, и вы специально протаранили, надеясь пронестись по пингу 

Поделиться сообщением

Dominic_Moretti

На связи самый главный нарушитель - Dominic_Moretti.

Как же вы  так смогли понять , что я вас "специально протаранил" ? Повторюсь ещё раз в то время на сервере было 500+ человек и был рассинхрон , что у вас и видно на откате.

Всех благ.

Поделиться сообщением

William_Demidov

https://youtu.be/ocRllVcLY_M
вот ссылочка на видос, который по сути должен был быть в графе доказательства. 
На моём первом видео явно видно, что вы едете прямо и в моменте изменяете курс ровно мне в лоб, тут не может быть моей ошибки, вы шли на таран. И пытаетесь обмануть администрацию, что тоже плохо и карается по ВПС.
Что касательно старого ДТП, я прекрасно понимаю что это был подрез по пингу, и что вы смотрели назад и вероятнее всего у вас даже есть откат того момента, ведь вы делаете нарезки как вы рассказывали. А подрезать по пингу можно и с пингом 50, в этом нет вообще ничего сложного.
И что касатеся музыки, это вообще то НРП поведение, а вы РП персонаж, мало того, вы состоите в ОПГ, по сути фракции, вы должны быть примером для подражания, а не каким то фанатом мажорки.... 

Вы ведь сами в видосе говорили о том, что вы часто уходите с места ДТП, таймкод 15:10. Вы сами подтверждаете что нарушаете ВПС, и это уже идёт в разрез с вашими словами какой вы белый и пушистый. 

Может вы ещё и покажете какие нарезки вы делаете? Мне почему то кажется что это шашки, подрезы, тараны мб с читами. 

Поделиться сообщением

Dominic_Moretti

На связи злостный нарушитель - Dominic_Moretti

В данном ДТП нет никакого "Тарана" , я устал вам уже говорить, что это обычная дорожная ситуация , где меня занесло.

По поводу старого ДТП , вы наконец-то поняли , что ДТП было из-за рассинхрона сервера .

Каким ещё "Примером для подражания" , у каждого на эту игру свои видения , и каждый делает то , что ему по кайфу.

То что я люблю ездить и слушать музыку , это лично моё желание ,хотите так же делаете , никто вам ничего не скажет.

Причём тут фанат мажорки? До него ещё расти и расти , но я полностью осуждаю и не приветствую его поведение.

То что я говорил , без подкрепленных доказательств лишь пустые слова , предоставьте видеоролик так называемого  моего "хас хаса" , мало ли что я могу сказать.

Разговаривать с вами не вижу смысла , ждём ответ выше стоящих.

Всех благ.

Поделиться сообщением

William_Demidov

1) Вы видимо считаете всех вокруг идиотами раз считаете, что автомобиль может так занести, на видео видно, что вы едете прямо, и в моменте РЕЗКО перестраиваетесь под полосу встречного движения, так не заносит, для этого надо мало того что рулем, так ещё и ручник дернуть, тк там нет никакой неровности, дорога идеальна. Если вы считаете что это занос, предоставьте доказательства, тк доказательства с моей стороны есть. Вы сами не раз признаётесь что вы уходите с мест ДТП, в личной беседе вы признавались что ваш кайф это как раз хас-хас, с вашего позволения хочу показать общественности эти скриншоты, если вы такой хороший как вы говорите, вы наверное не будете возражать если я опубликую некоторую часть нашей беседы, да? 

2) То что подрез по пингу никак не отменяет факта его намеренности. 

3) Какой свой кайф? Так кататься плюя на правила это грубое нарушение ВПС. 

Ожидаю ответа следящец администрации, надеюсь на её адекватность и что она не поведётся на вашу ложь, я искренне надеюсь что вас не заблатят и вы отлетите хоть насколько. У вас всё так же остаётся главное нарушение. Это уход с места ДТП, я расхода не давал, а РП процесс не считается завершённым, покуда хоть у одного участника есть вопросы. Моя жалоба именно за уход с места ДТП, и не в ситуации где вы меня по пингу резанули, а в ситцации где шли на таран. Я понимаю что там я не докажу намеренность ваших действий, поэтому и не заливал ту жб. Но тут, когда именно вы на полностью пустой дороге ехали прямо и в моменте свернули под меня, ну это бред. 

я не знаю кем надо быть что бы поверить что это занесло) Там вырулить времени было 3 года. В доказательство вашей НРПшности и не адекватности так же хочу добавить то, что во время РП ситуации вы захламляли чат каким то бешенным количеством разного мусорного спама, так нормальные ребята не делают, а вот фанаты МаЖоРкИ ПрОвИнС да) 

Порывшись в правилах я нигде не нашёл пункта, который запрещал бы мне как либо использовать скрины из чатов. Так что привожу скрины из нашей с вами переписки, где вы сами во всём сознались 

https://imgur.com/a/jYwWh0I

Хватит лгать и вводить в заблуждение администрацию. Вы раковая быдлячая опухоль на теле сервера. Вы не нужны этому проекту, вы лишь вредитель который портит игру другим людям. Я тоже не святой, но это уже перебор. 

А ещё я бы хотел дополнить суть своей претензии, дополнить её тем, что игрок в данной теме только то и делает что врёт и он должен понести наказание за ввод администрации в заблуждение. 

Поделиться сообщением

Lucius_Moretti

p4t7P17.png
Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti.
По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация.
Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ.
Передано лидеру.
p4t7P17.png

Поделиться сообщением

William_Demidov

Вы сами то никак не хотите прокомменировать сложившуюся ситуацию? Может хотя бы принесёте извинения за скотское поведение ваших подчинённых? 

Поделиться сообщением

Dominic_Moretti

На связи злостный нарушитель - Dominic_Moretti

Какие ещё извинения , ты своё поведение и общение видел? Д тебя после этого от пинать мало будет , так что давай брошка.

Прошу учесть это https://imgur.com/a/i91SJtS

Всех благ.

Поделиться сообщением

William_Demidov

Оскорблять в лс я могу как угодно, на это ВПС не распостраняется) 

это всё пункт 10 ВПС, действия вне сервера, советую почитать 

Поделиться сообщением

Dominic_Moretti

А я и ничего по этому поводу и не говорю , я прекрасно понимаю , что ВПС это не наказывает, прошу хочу , чтобы это увидели и приняли к сведению. 

Всех благ.

В 05.12.2024 в 16:01, Dominic_Moretti сказал:

А я и ничего по этому поводу и не говорю , я прекрасно понимаю , что ВПС это не наказывает, просто хочу , чтобы это увидели и приняли к сведению. 

Всех благ.

Поделиться сообщением

Tessa_Moretti

Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia ", Tessa Moretti.

По поводу ВПС вам ответ СА.

Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Kai Moreno

Здравствуйте.
Боец будет наказан за 6.18 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...