Matvey116 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Maсkenzie 2. Никнейм игрока: Ropak_Kyrapov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EDuxba7 4. Суть жалобы: Человек убежал с места дтп. У нас было дтп в ходе которого я улетел на встречную полосу, озвучил цену за ремонт человеку и он просто убежал. (его машина выгрузилась пока решали ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Приложите видеозапись с момента начала ДТП с игроком. На исправление даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey116 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 14:31, Aleksey_Novgorodskiy сказал: Здравствуйте. Приложите видеозапись с момента начала ДТП с игроком. На исправление даю 24 часа. откат удален, обрезал момент самого нарушения от человека. Не сохранял весь тк видно что человек собирается передать деньги за ремонт и просто убегает. А сама ситуация выяснялась 4+ мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Я не могу судить было ли на деле ДТП или нет, поэтому игрока за нарушение пункта 6.2 ВПС наказать также не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение