kine 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nina Kalashnikova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rahminov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gblqWZ3 5. Суть жалобы: Требую доказательства моего розыска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Спешу Вам сообщить, что жалоба написана не по форме. В связи с чем, передаю жалобу выше. Всего доброго, не нарушайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 05.12.2024 в 00:44, kine сказал: https://imgur.com/a/gblqWZ3 В 05.12.2024 в 00:44, kine сказал: Требую доказательства моего розыска! Для начала приложите док-ва того, что мой сотрудник выдал вам розыск. В данный момент ваши док-ва не действительны. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 23:06, Andrey_Rahminov сказал: Доброго времени суток! Являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Спешу Вам сообщить, что жалоба написана не по форме. В связи с чем, передаю жалобу выше. Всего доброго, не нарушайте) Отзываю ответ. Доброго времени суток! Являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Спешу Вам сообщить, что жалоба написана не по форме. В связи с чем, передаю жалобу выше. Всего доброго, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте! Я полностью согласен с мнением лидера. В 05.12.2024 в 05:52, Vladislav_Komsomolskih сказал: Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Для начала приложите док-ва того, что мой сотрудник выдал вам розыск. В данный момент ваши док-ва не действительны. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Цитата 1. Ваш никнейм: Nina Kalashnikova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rahminov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gblqWZ3 5. Суть жалобы: Требую доказательства моего розыска! В соответствии с Правилами подачи жалобы на сотрудников гос.организаций, от вас не поступило никаких изменений. Также ваши доказательства не содержат /timestamp. Ниже прикрепляю одну из статей, дело закрыто. Спойлер На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Спойлер Если игрок не ответил на комментарий от следящей администрации или лидера в течение 12 часов, то тема закрывается; при ответе сотрудника следует предоставить полный и аргументированный ответ, а также, при запросе администрации, предоставить соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться