Sakuta_Evans 36 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: "Факт погони", "Уход от РП". 5. Суть жалобы: Ну что ж, приветствую! Если думали что будете отвечать шепотом и уйдете от наказание, то ошибаетесь. Данный сотрудник нарушал ПДД - тем самым был остановлен. Далее решил уехать от наказание, но чет не вышло и решил нарушать ВПС, а именно нонРП-погоня. Также была выдача розыск по статье 5.8 УК РП на РГЗ. Тем самым сотрудник нарушал 3.1 и 3.22 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем от него полного ответа в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 9 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте уважаемый игрок, коллега. Являюсь игроком, по совместительству сотрудником ОГИБДД по г.Приволжск на которого подана жалоба. Приступлю к ответу. Sakuta_Evans, вы правы, закон для всех один, от наказания никто не имеет права уходить, я полностью солидарен с вами. Прошу предоставить факт нарушения ПДД и приложить статьи, за которые я был остановлен. Перейдём к статье 3.1 ОПСГО. Для того что бы я корректно смог ответить на ваш вопрос, уточните пожалуйста, что именно вы подразумеваете в проложенных вами доказательствах под "Non-RP", в том числе к пункту 6.10 ВПС. Переходим к 3.22 ОПСГО. Не наблюдаю на приложенных вами доказательствах установления моей личности в IC процессе. К слову, номер моего автомобиля вы узнали не совсем честным путём. ( в процессе разбирательства ДТП между мной и водителем грузовика, которое было по пингу. ) После того, как вы сможете предоставить дополнительный материал, а я считаю что он необходим, я смогу корректно ответить на поставленные вами вопросы, приложить доказательства, если такие будут необходимы. На данном этапе у меня всё. Ожидайте ответа Лидера насчёт нарушения ОПСГО и администрации насчёт нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Честно говоря, затрудняюсь назначить какое-то конкретное наказание за нарушение 3.22 ОПСГО, на данный момент больше склоняюсь к устному выговору. Однозначно имеется нарушение 5.8 УКРП вне смены. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор, окончательный вердикт по жалобе также остаётся за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит 1 устный выговор согласно пункту 3.22 ОПСГО, а также будет заблокирован за нарушение пункта 6.10.2 ВПС. Кроме того, он получит дополнительный устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Вы же будете заблокированы за нарушение пункта 6.10.2 ВПС, так как во время погони двигались по полям в направлении воды. Это зафиксировано на втором видеоролике. Вопросы? 6.10.2 ВПС: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться