Bekzat_Mankov 7 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Bekzat_Mankov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Knyazev, Evgenii_Chavez 3. Суть: Здравствуйте. Внутренних правил, законов и установок полиции не знаю, поэтому хочу объяснение того, что действия сотрудников правомерны. Моё мнение такого, что без предупреждения, по кузову авто с водительского места при наличии напарника ведение огня не адекватное решение, так потом ещё и один из сотрудников просто стоял и беседовал с тем, кто мне содействовал. Зачем тогда стреляли? Если руководство всё объяснит, то вопросов нет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zAkD-hvCaZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте,что я первое заметил от вас BH также открыли огонь так как пошла угроза гражданским считаю огонь открыли правомерно и да почему конец не показали? я вот покажу) https://rutube.ru/video/13f6be49ee7304e9b5ee4459af192033/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Ознакомимвшись с доказательствами могу скачать, что: Мы открыли огонь за пересадку в другой автомобиль, так же у вас имеются нарушения Багоюза, BH при погоне, Уход от РП. Советую прочитать правила перед составлением жалобы. Так же зачем вы подали жалобу на сотрудников, я так понимаю, что эта жалоба бессмыслена, так как вы просто хотели узнать ответ на вопрос. Считаю это нарушением пунктом правил 3 форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Прошу прощения, багаюза возможно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Пересадка в другой автомобиль при первой минуте погони это зверское нарушение с намерением убить всех людей в округе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Повторяю огонь был открыт так как была угроза гражданским из-за вас фура перевернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 По людям мы не стреляли, мы стреляем по машинам при пересадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Действия сотрудника вполне правомерны. Их регламентирует первый пункт седьмой главы Федерального Закона о Полиции. Спойлер 7.1 Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] От Вас же я наблюдаю нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно: Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони [более 2-х] Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Прошу следящего администратора взять во внимание данное нарушение и выдать наказание автору жалобы. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 Я прыгал после того как они открыли огонь, соответственно тот отрезок времени, где сотрудники вели огонь никаких правил/пунктов я не нарушал. Получается стрельба не доказана, и я остаюсь при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Нужно выяснить пару моментов. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте еще раз, гражданин! Я вам советую не обманывать администрацию. Вы нарушили BH при погоне, когда мы открыли огонь, погоню никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Пересмотрел Ваши док-ва, док-ва от лица сотрудника и доп. док-ва от другого сотрудника, от сотрудников нарушений не наблюдаю. Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Согласно данному исключению: Если бы до этого, автомобиль чироки не перевернул фуру, то огонь был бы не правомерным. Водитель чироки продемонстрировал уверенную угрозу жизни, если легко перевернул фуру. В связи с чем, промедление могло привести к ещё более массовым ДТП или вообще к ДТП с летальным исходом. Автор жалобы будет наказан по следующему пункту ВПС - Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Автору темы, прошу обратить внимание на следующий пункт ВПС (нужное подчеркнул, остальное тоже повторите), дабы не готовился писать такие интересные команды в консоль. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Вопросы по итогу жалобы у автора остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2024 окэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вопросов не осталось. Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться