Перейти к содержанию
Bekzat_Mankov

УВД г.Невский - Lev_Knyazev, Evgenii_Chavez

Рекомендуемые сообщения

Bekzat_Mankov

1. Ваш никнейм: Bekzat_Mankov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Knyazev, Evgenii_Chavez
3. Суть: Здравствуйте. Внутренних правил, законов и установок полиции не знаю, поэтому хочу объяснение того, что действия сотрудников правомерны. Моё мнение такого, что без предупреждения, по кузову авто с водительского места при наличии напарника ведение огня не адекватное решение, так потом ещё и один из сотрудников просто стоял и беседовал с тем, кто мне содействовал. Зачем тогда стреляли? Если руководство всё объяснит, то вопросов нет
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zAkD-hvCaZM

Поделиться сообщением

Khavr_Doms

Здравствуйте,что я первое заметил от вас BH также открыли огонь так как пошла угроза гражданским считаю огонь открыли правомерно и да почему конец не показали? я вот покажу) https://rutube.ru/video/13f6be49ee7304e9b5ee4459af192033/ 

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.

Ознакомимвшись с доказательствами могу скачать, что:

Мы открыли огонь за пересадку в другой автомобиль, так же у вас имеются нарушения Багоюза, BH при погоне, Уход от РП.

Советую прочитать правила перед составлением жалобы.

Так же зачем вы подали жалобу на сотрудников, я так понимаю, что эта жалоба бессмыслена, так как вы просто хотели узнать ответ на вопрос. Считаю это нарушением пунктом правил 3 форума.

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Прошу прощения, багаюза возможно не было.

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

Пересадка в другой автомобиль при первой минуте погони это зверское нарушение с намерением убить всех людей в округе? 

Поделиться сообщением

Khavr_Doms

Повторяю огонь был открыт так как была угроза гражданским из-за вас фура перевернулась 

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

По людям мы не стреляли, мы стреляем по машинам при пересадке.

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Действия сотрудника вполне правомерны. 

Их регламентирует первый пункт седьмой главы Федерального Закона о Полиции. 

Спойлер

7.1 Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

От Вас же я наблюдаю нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно: 

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

Наказуемы намеренные прыжки во время погони [более 2-х]

Спойлер

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Прошу следящего администратора взять во внимание данное нарушение и выдать наказание автору жалобы. 

Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

Я прыгал после того как они открыли огонь, соответственно тот отрезок времени, где сотрудники вели огонь никаких правил/пунктов я не нарушал. Получается стрельба не доказана, и я остаюсь при своём мнении

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Взял тему на рассмотрение.
Нужно выяснить пару моментов.
Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Здравствуйте еще раз, гражданин!

Я вам советую не обманывать администрацию.

Вы нарушили BH при погоне, когда мы открыли огонь, погоню никто не отменял.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Пересмотрел Ваши док-ва, док-ва от лица сотрудника и доп. док-ва от другого сотрудника, от сотрудников нарушений не наблюдаю.

Цитата

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Согласно данному исключению:
Если бы до этого, автомобиль чироки не перевернул фуру, то огонь был бы не правомерным.
Водитель чироки продемонстрировал уверенную угрозу жизни, если легко перевернул фуру.
В связи с чем, промедление могло привести к ещё более массовым ДТП или вообще к ДТП с летальным исходом.

Автор жалобы будет наказан по следующему пункту ВПС - 
Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Автору темы, прошу обратить внимание на следующий пункт ВПС (нужное подчеркнул, остальное тоже повторите), дабы не готовился писать такие интересные команды в консоль.

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Вопросы по итогу жалобы у автора остались?

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

окэй

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов не осталось. 

Тему закрываю. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...