Rostislav_61 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Rostislaw_Zavialov 2. Никнейм игрока: Alik_Lewis 3. Суть: Я Спокойно ехал По Приволжску Мимо ТК, и после игрок под Именем Alik_Lewis Начал Намеренно Таранить и Подрезать Меня , Что видно На всем Протяжении Видео. К сожалению, Моего голоса там нету, т.к я являюсь ну как бы блогером, и запись микрофона у меня отключена. Из моих слов я говорил что у меня есть фрабс и что ему не стоит меня подрезать, но Игрок меня игнорировал и продолжал противомерные действия. 4. Доказательства: https://youtu.be/FZnYHJwANN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 1 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря У игрока видны тоже нарушения а именно уход с места дтп когда он врезался в Samuel_Lewis А также видно создание аварийной ситуации Если он хочет разойтись мирно, то можем связаться яоплачу ремонт Я оплачу ремонт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_61 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Ну по поводу ухода с места дтп не знаю, может не заметил, могу сказать только , что игрок Samuel_Lewis не сообщил мне о произошедшим с ним дтп. Про создание аварийной ситуации это скорее относиться к вам, чем ко мне . Можем разойтись мирно путем оплаты ремонта, хотел бы узнать , как можем связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 1 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Напиши мне в вк @timofeyaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 1 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Все ремонт оплатил притензий у него нету https://imgur.com/a/x38P17t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря У автора темы остались претензии к игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться