Ara_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ara Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bushido Rois Afgan Rois Quincy Rois 3. Суть: уход с места дтп + нон рп и как разговаривает сотрудник ГУ МВД и была гражданка в патрульном авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1524ef8f2cc85a49e2bb4e127818334f/?p=9rTiRnt0RitYC6N_IvKJuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте, ничего не понятно по вашим док-вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте, я Afgan_Rois , нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Приветствую, Квинси на связи, док-ва непонятны, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г.Мирный. Никаких нарушений от сотрудников я не увидел. Ваши доказательства очень трудно рассмотреть, даже на маленькой скорости воспроизведения. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Мне не особо понятна суть жалобы. Вы пишите про уход с места ДТП, но с момента ДТП до конца Вашей записи прошло менее десяти секунд. Также по мини карте видно, как сотрудники направились в Вашу сторону. Про какое НонРП и общение вы говорите также не понятно. Жду пояснений и ответов на мои вопросы. На ответ 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 не заметил как кинул только 1 видео https://rutube.ru/video/private/8216472f23b300546bef532ce499367d/?p=Bk--8evwEUB2QHwWytQ96Q вот продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian. 1 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Вставляете какие то обрезки в док-ва. Причина задержания. ри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! С задержанием согласен. В данной ситуации только не понял, оплатили ли Вам сотрудники ремонт в конце концов или нет. Также по Вашим доказательствам не понятно, у Вас просто пропали 10 секунд из игры. Жду ответ на мой вопрос с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2024 этих 10 секунд нету так как откатывал видео они подъехали и сказали выйти из машины наводя на меня оружие затем кафнули сотрудник который сидел за рулем вообще со мной не взаимодействовал так же сотрудник сказал что у него запись есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2024 Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации ремонта, а также сумму ремонта. Повторюсь, задержание было правомерным, а вот отсутствие решения ситуации - не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Doms 0 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 997520 30 ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2024 Компенсация у Вас на счету: *Клик* Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться