Thomas_Chapman 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Islam_Makhachev 2. Никнейм игрока: Artem_Kreosan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OgZkn00cAcDe2K95sHHfbMkqFIOZda9i/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: врезался в меня и начал ДМить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Приложите полную видеозапись с момента начала взаимодействия с игроком. На исправление даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Chapman 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 у меня нет видео полного,как он начал дмить я сразу виде записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Chapman 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 на видео нет как он уходит с места дтп,я не прошу забанить за уход от рп,баньте за дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Ввиду отсутствия полной ситуации я не могу судить была ли причина для драки или нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение