metamorphosis 21 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Abercrombie Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollwezo 3. Суть: 11.13 ОПГО + 3.1 ( превышение полномочий, еще и угрожал тем что поставит меня на колени наводя пистолет, это уже халатность как бы ) + 3.2 фзоп, как я говорил раннее он наводил на меня пистолет после того как меня кафнули, не знаю зачем, но все же это грубейшее нарушение по моему мнению и нужно с этим что-то делать. Также у человечка нарушение устава - Дача плохого примера для любого сотрудника, либо гражданина Республики + Нарушение любого Нормативно-правового акта, в том числе внутреннего устава. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/675c7024ed8d2b2766d215a8e5ba9a45/?p=rcONpog6ERsY2GYbvol9Bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю. Так как вы были ОПГ и вы любите ставить сотрудников на колени и гордитесь этим, я решил ответь этим же и то в шутку. Если вас так это зацепило я готов выплатить компенсацию. Также,я даже не на вас наводил пистолет,а выше или же ниже. К сожалению доказательств нет. Да,конечно я вижу от себя нарушение,но вы ОПГ,а с вами нужно говорить вежливо? Когда вы сами же ставите наших сотрудников на колени и смеетесь,а вам слово скажи вас уже зацепило. Я не думаю то что с вами нужно быть вежливым,когда вы несколько минут назад убивали сотрудников. Передаю жалобу начальнику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 если ты хочешь по настоящему извинится, то тебе нужно написать мне в ВК - https://vk.com/cvvcode77 В 05.12.2024 в 20:03, Kenzo_Mollwezo сказал: Здравия желаю. Так как вы были ОПГ и вы любите ставить сотрудников на колени и гордитесь этим, я решил ответь этим же и то в шутку. Если вас так это зацепило я готов выплатить компенсацию. Также,я даже не на вас наводил пистолет,а выше или же ниже. К сожалению доказательств нет. Да,конечно я вижу от себя нарушение,но вы ОПГ,а с вами нужно говорить вежливо? Когда вы сами же ставите наших сотрудников на колени и смеетесь,а вам слово скажи вас уже зацепило. Я не думаю то что с вами нужно быть вежливым,когда вы несколько минут назад убивали сотрудников. Передаю жалобу начальнику ГИБДД. слишком читаемо было что ты кинешь меня в чс ) так что перейдем к осмотру твоего недо-ответа 1. если вас часто ставят на колени - это не причина для того чтобы направлять на кого то оружие и говорить "надо было на колени онет !". 2. предоставьте доказательства мне или вашему лидеру о том, как вы якобы направляли оружие мимо меня или ниже меня. 3. вы говорите что я с ОПГ , да, но это не повод для того чтобы со мной говорить не вежливо, по правилам вы обязаны говорить со мной строго на "Вы". В 05.12.2024 в 20:03, Kenzo_Mollwezo сказал: Я не думаю то что с вами нужно быть вежливым,когда вы несколько минут назад убивали сотрудников. Передаю жалобу начальнику ГИБДД. 4. доказательства предоставь что я якобы "убивал сотрудников". и почему ты не представился ? ты кто такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! По поводу наведения оружия на вас: У сотрудника не было основания для наведения оружия на вас. Сотрудник нарушил статью 4.11 ФЗОП Спойлер 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Также сотрудник нарушил статью 3.2 ФЗОП Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Сотрудник получит взыскание внутри фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов по вердикту лидера не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться