Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[ОГИБДД-П] Ivan_Basilich

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Basilich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/864587-ogibdd-p-stazherskiy-korpus-dps-ogibdd-po-g-privolzhsk/page/3/#comment-6164430
5. Суть жалобы: Непонятно мне, по какой причине сотрудник заблатил подчиненного, а именно одобрил рапорт, где недостаточно минут, а именно 10 из 30 минут. https://imgur.com/a/r5ACaLQ

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Добрый день, являюсь все тем же сотрудником, на которого написана жалоба. 
Гражданин, по вашему мнению, я заблатил сотрудника, ибо, по вашему заявлению, у него недостаточно минут патрулирования.
Смотрите, прикладываю вам ссылку, где четко видно, что сотрудник все же патрулировал все время. Со всеми я легко общаюсь, поэтому в тот же день проверить мне было абсолютно несложно. 
Вот держите ссылку - https://imgur.com/a/xLZOirF
Передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Не вижу в рапорте скрина
https://imgur.com/a/QHbAn5k

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

По моей информации(она и доказана выше) сотрудник совершил патруль нужного времени, однако не успел сделать один скриншот(он стажер, его вполне понять можно). После того, как я уточнил и узнал, что стажер провел патрулирование полноценно(А на это у меня имелись док-ва), я не стал ему отказывать, а пошел на встречу. 
Разберем теперь ваш текст. Вы мне сюда пишите, что у сотрудника недостаточно патрулирования. Но а вы убедились, что недостаточно? Почему вы бросаетесь такими громкими словами на ветер? 
В дальнейшем с вами продолжать диалог не вижу смысла, я вам доказал все фактами. Передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

В рапорте указано, что прошло 30 минут, но почему всё-таки приняли решение принять рапорт с недостатком в 10 минут? Сотрудник мог бы подать следующий рапорт с правильными скриншотами. А так у меня сложилось негативное впечатление, что вы приняли рапорт сотрудника, который не соответствует критериям, а именно 30 минут патруля. Это вызывает некоторые вопросы у таких, как я.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
В 05.12.2024 в 19:32, Yoshi_Toporov сказал:

В рапорте указано, что прошло 30 минут, но почему всё-таки приняли решение принять рапорт с недостатком в 10 минут?

Вы сильно путаете. В одной ситуации может не хватать 30 минут патруля, да даже 5. Здесь же по его скринам все хватает, посчитайте сами по следующей формуле: конечное время - начальное время. Подставив все нужные числа, у меня получилось ровно 30. 

Это вызывает некоторые вопросы у таких, как я.

Спасибо, что остаетесь бдительным, однако ситуация без лишних проблем решается моментально. Мне ничего не стоит узнать: совершил ли сотрудник полноценный патруль, как надо, все 30 минут. Информация подтвержденная, патрулирование состоялось, в чем причина не проходить стажировку сотруднику? В том, что, к сожалению, он проморгал доклад? Ничего, все мы люди, побеседовав, решить ситуацию без лишних вопросов можно.

Сотрудник мог бы подать следующий рапорт с правильными скриншотами

Я же вам объяснил выше, почему он не смог сделать данное действие. Вы плохо слышите меня, ведь так? Тогда не вижу смысла далее вести диалог.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 05.12.2024 в 20:12, Ivan_Basilich сказал:

Тогда не вижу смысла далее вести диалог.

Ваше право, увы, на данный момент не вижу правило ОПСГО, запрещающее вам игнорировать далее сообщения в теме.

В 05.12.2024 в 20:12, Ivan_Basilich сказал:

Вы плохо слышите меня, ведь так?

Как я считаю, в этой ситуации будет уместен пункт 4.2 ОПСГО, попрошу повежливее.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
По некоторым причинам в ссылке отсутствовал один из нужных скринов. В последствии недостающий скрин был предоставлен в связи с чем рапорт был принят. Никаких нарушений, а уж тем более блата со стороны сотрудника не наблюдаю.
4.2 ОПСГО также не заметил.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Да, действительно, скриншоты на хостинге могут пропадать из-за технических моментов — сам не раз с этим сталкивался. Однако сотрудник предоставил скриншот, на котором четко видно, что патрулирование длилось полноценные 30 минут. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...