Yoshi_Toporov 122 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Basilich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/864587-ogibdd-p-stazherskiy-korpus-dps-ogibdd-po-g-privolzhsk/page/3/#comment-6164430 5. Суть жалобы: Непонятно мне, по какой причине сотрудник заблатил подчиненного, а именно одобрил рапорт, где недостаточно минут, а именно 10 из 30 минут. https://imgur.com/a/r5ACaLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый день, являюсь все тем же сотрудником, на которого написана жалоба. Гражданин, по вашему мнению, я заблатил сотрудника, ибо, по вашему заявлению, у него недостаточно минут патрулирования. Смотрите, прикладываю вам ссылку, где четко видно, что сотрудник все же патрулировал все время. Со всеми я легко общаюсь, поэтому в тот же день проверить мне было абсолютно несложно. Вот держите ссылку - https://imgur.com/a/xLZOirF Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Не вижу в рапорте скрина https://imgur.com/a/QHbAn5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 По моей информации(она и доказана выше) сотрудник совершил патруль нужного времени, однако не успел сделать один скриншот(он стажер, его вполне понять можно). После того, как я уточнил и узнал, что стажер провел патрулирование полноценно(А на это у меня имелись док-ва), я не стал ему отказывать, а пошел на встречу. Разберем теперь ваш текст. Вы мне сюда пишите, что у сотрудника недостаточно патрулирования. Но а вы убедились, что недостаточно? Почему вы бросаетесь такими громкими словами на ветер? В дальнейшем с вами продолжать диалог не вижу смысла, я вам доказал все фактами. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 В рапорте указано, что прошло 30 минут, но почему всё-таки приняли решение принять рапорт с недостатком в 10 минут? Сотрудник мог бы подать следующий рапорт с правильными скриншотами. А так у меня сложилось негативное впечатление, что вы приняли рапорт сотрудника, который не соответствует критериям, а именно 30 минут патруля. Это вызывает некоторые вопросы у таких, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 19:32, Yoshi_Toporov сказал: В рапорте указано, что прошло 30 минут, но почему всё-таки приняли решение принять рапорт с недостатком в 10 минут? Вы сильно путаете. В одной ситуации может не хватать 30 минут патруля, да даже 5. Здесь же по его скринам все хватает, посчитайте сами по следующей формуле: конечное время - начальное время. Подставив все нужные числа, у меня получилось ровно 30. В 05.12.2024 в 19:32, Yoshi_Toporov сказал: Это вызывает некоторые вопросы у таких, как я. Спасибо, что остаетесь бдительным, однако ситуация без лишних проблем решается моментально. Мне ничего не стоит узнать: совершил ли сотрудник полноценный патруль, как надо, все 30 минут. Информация подтвержденная, патрулирование состоялось, в чем причина не проходить стажировку сотруднику? В том, что, к сожалению, он проморгал доклад? Ничего, все мы люди, побеседовав, решить ситуацию без лишних вопросов можно. В 05.12.2024 в 19:32, Yoshi_Toporov сказал: Сотрудник мог бы подать следующий рапорт с правильными скриншотами Я же вам объяснил выше, почему он не смог сделать данное действие. Вы плохо слышите меня, ведь так? Тогда не вижу смысла далее вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 20:12, Ivan_Basilich сказал: Тогда не вижу смысла далее вести диалог. Ваше право, увы, на данный момент не вижу правило ОПСГО, запрещающее вам игнорировать далее сообщения в теме. В 05.12.2024 в 20:12, Ivan_Basilich сказал: Вы плохо слышите меня, ведь так? Как я считаю, в этой ситуации будет уместен пункт 4.2 ОПСГО, попрошу повежливее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По некоторым причинам в ссылке отсутствовал один из нужных скринов. В последствии недостающий скрин был предоставлен в связи с чем рапорт был принят. Никаких нарушений, а уж тем более блата со стороны сотрудника не наблюдаю. 4.2 ОПСГО также не заметил. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Да, действительно, скриншоты на хостинге могут пропадать из-за технических моментов — сам не раз с этим сталкивался. Однако сотрудник предоставил скриншот, на котором четко видно, что патрулирование длилось полноценные 30 минут. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение