Yoshi_Toporov 42 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5TbZfKe 5. Суть жалобы: Считаю, за сотрудником есть 3.3 ОПСГО. Заключается провокация в том, что пару минут забанили однофамильца, а данный сотрудник, вместо того чтобы проигнорировать, специально подключился к диалогу, так еще специально со скобкой написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 18:43, Yoshi_Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5TbZfKe 5. Суть жалобы: Считаю, за сотрудником есть 3.3 ОПСГО. Заключается провокация в том, что пару минут забанили однофамильца, а данный сотрудник, вместо того чтобы проигнорировать, специально подключился к диалогу, так еще специально со скобкой написал. Здравия желаю, на связи боец Отряда Специального Назначения "Гром", майор полиции Соколок Николай Кириллович, перейдем к разбору данной жалобы. Будьте добры предоставить полные доказательства в жалобе, я не наблюдаю всей ситуации в данной жалобе. В ваших доказательствах неясна суть, видно лишь то что я написал "я", соответственно я мог отвечать на ООС запрос, а что ответы на ООС запросы, уже являются 3.3 ОПСГО? Если исходить из ваших доказательств, то так оно и есть. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приложил не тот скрин, отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 20:16, Yoshi_Toporov сказал: Приложил не тот скрин, отзываю Жалоба отозвана, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Извиняюсь за путаницу, скрин не смог найти, попрошу не закрывать жалобу. Скриншот: https://imgur.com/a/rM5cOHB Смог* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 20:27, Yoshi_Toporov сказал: Извиняюсь за путаницу, скрин не смог найти, попрошу не закрывать жалобу. Скриншот: https://imgur.com/a/rM5cOHB Смог* Вновь здравия желаю, где собственно вы видите нарушение пункта 3 3-й главы ОПСГО? Если большинству старослужащих МВД известно, что вы покрываете своего как говорите "однофамильца"? Я ведь просто поддержал своего коллегу из ОГИБДД-П, но я не вкладывал в свои слова провокации, я изложил лишь факт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Где здесь факт? Говорите по существу вопроса. Вы могли бы просто проигнорировать сообщения, но после того как вы упомянули «антиф», хотя их не было видно, вы продолжили обсуждение. Это было не совсем корректно с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 20:48, Yoshi_Toporov сказал: Где здесь факт? Говорите по существу вопроса. Вы могли бы просто проигнорировать сообщения, но после того как вы упомянули «антиф», хотя их не было видно, вы продолжили обсуждение. Это было не совсем корректно с вашей стороны. А что мне еще писать "F"? Так вот это уже явно некорректно с моей стороны, т.к игрок ввёл в заблуждение одного из СА, за что и был наказан, согласно ВПС, а я такого не одобряю. Еще вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Прежде всего, хотелось бы отметить, что вы не совсем понимаете ситуацию и не до конца разобрались в ней. Вы также не являетесь участником той ситуации. Поэтому ваше мнение было не совсем уместно. Никто не заставлял вас писать «F», мы могли просто проигнорировать этот бан, но вы всё же решили высказаться. Я не хочу продолжать общение с вами, вы можете не отвечать на это сообщение. Ожидаем ответ лидера и следящего после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 22:09, Yoshi_Toporov сказал: Прежде всего, хотелось бы отметить, что вы не совсем понимаете ситуацию и не до конца разобрались в ней. Вы также не являетесь участником той ситуации. Поэтому ваше мнение было не совсем уместно. Никто не заставлял вас писать «F», мы могли просто проигнорировать этот бан, но вы всё же решили высказаться. Я не хочу продолжать общение с вами, вы можете не отвечать на это сообщение. Ожидаем ответ лидера и следящего после. Факт блокировки аккаунта игрока имеется? Имеется, а разбираться будут уже администраторы сервера, прав игрок или же нет, ожидаем ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброй ночи! За сотрудником нет провокации, но считаю, что с ним должна быть проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2024 Не согласен с вердиктом лидера, и, в принципе, всё решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер! Со мной не согласны. Итоговый вердикт за Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Слова не считаю ярко-провокационными, и оскорбительными. Участие сотрудника в конфликте не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2024 Слова сотрудника меня задели, и уверен, что моего друга, ведь не каждый день дают такие сроки бана. Следовательно, спровоцировал меня. Считаю некорректным со стороны сотрудника писать такое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2024 Выражение отчасти нейтральное, а поэтому считаю, что нарушения нет. Вердикт выше. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться