Yoshi_Toporov 43 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Basilich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5TbZfKe 5. Суть жалобы: Считаю, за сотрудником есть 3.3 ОПСГО. Заключается провокация в том, что пару минут забанили однофамильца, а данный сотрудник, вместо того чтобы проигнорировать, написал специально свое мнение, так еще специально со скобкой. UPD: Также учтем, что сотрудник является РСником, тем самым нарушил 3.1.6 ПРСГО, а именно создание конфликтных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 43 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доказательства не те, отзываю Извиняюсь за путаницу, скрин смог найти, попрошу не закрывать жалобу. Скриншот: https://imgur.com/a/rM5cOHB Хочу дополнить, что Николай Соколок, как раз таки повелся на вашу провокацию и написал своей мнение о данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый день, являюсь все тем же сотрудником, на которого написана жалоба. Не понял сути, а где конфликт то?(или хотя бы провокация на конфликт) Для чего вы приписываете сюда Соколка мне? Он ответил человеку выше, но вроде не мне. Если я еще что-то писал, прикладывайте смело сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 43 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Второе сообщение прочитайте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Я его читал, читал и не один раз. К этому и отписал свои вопросы. Вы либо не знаете, в чем суть понятия 'конфликт', либо у меня непонятным образом получилось вас как-то задеть. Вас ни коим образом не собирался намеренно задевать, кто-то из вашей family начал отписывать про то, что изи обжалует, админ выдал неверное наказание(описал не дословно). Я констатировал факт. Еще бы вы из одной family друг друга не прекрывали, не защищали, не стояли стеной. Искренне не понимаю, а где конфликт... Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник высказал своё мнение по ситуации. Возможно оно было неуместно и могло Вас задеть, но со стороны ОПСГО нарушений не наблюдаю. Сомневаюсь, что слова сотрудника были адресованы конкретно в Вашу сторону. Считаю абсолютно нормальным, когда друг, а возможно и близкий человек старается оправдать или заступиться за своего - обычный человеческий фактор. Думаю, это не для кого ни секрет, так бы поступил, уверен, каждый. А сотрудник лишь напомнил всем из-за чего произошло развитие дискуссии, которая была в тот момент в чате. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 43 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Интересно, его мнение меня задело, но все равно вы считаете, что провокации тогда тут нет. Очень интересно даже скажу. В 05.12.2024 в 20:43, Igor_Moskovsky сказал: Сомневаюсь, что слова сотрудника были адресованы конкретно в Вашу сторону. Адресованы не мне, но затрагивают меня, ведь он сказал про меня в том предложении, а также моего друга. Насчет 3.1.6 ПРСГО не увидел, если вы все-таки написали свое мнение, попрошу его отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) 3.1.6 ПРСГО здесь нет. Всё, что я хотел и мог - расписал выше. Ваше право с моим мнением не соглашаться. Окончательный вердикт остаётся в любом случае за Следящий Администратором. Ожидайте его комментариев по данной ситуации. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. На вашем скриншоте не наблюдаю никаких провокаций со стороны сотрудника, как и нарушений тех пунктов, что вы указали выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться