Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[ОГИБДД-П] Ivan_Basilich

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Basilich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5TbZfKe
5. Суть жалобы: Считаю, за сотрудником есть 3.3 ОПСГО. Заключается провокация в том, что пару минут забанили однофамильца, а данный сотрудник, вместо того чтобы проигнорировать, написал специально свое мнение, так еще специально со скобкой.

UPD: Также учтем, что сотрудник является РСником, тем самым нарушил 3.1.6 ПРСГО, а именно создание конфликтных ситуаций.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Доказательства не те, отзываю

Извиняюсь за путаницу, скрин смог найти, попрошу не закрывать жалобу.
Скриншот: https://imgur.com/a/rM5cOHB

Хочу дополнить, что Николай Соколок, как раз таки повелся на вашу провокацию и написал своей мнение о данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Добрый день, являюсь все тем же сотрудником, на которого написана жалоба.
Не понял сути, а где конфликт  то?(или хотя бы провокация на конфликт) Для чего вы приписываете сюда Соколка мне? Он ответил человеку выше, но вроде не мне.
Если я еще что-то писал, прикладывайте смело сюда.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Второе сообщение прочитайте внимательнее.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Я его читал, читал и не один раз. К этому и отписал свои вопросы. Вы либо не знаете, в чем суть понятия 'конфликт', либо у меня непонятным образом получилось вас как-то задеть. Вас ни коим образом не собирался намеренно задевать, кто-то из вашей family начал отписывать про то, что изи обжалует, админ выдал неверное наказание(описал не дословно). Я констатировал факт. Еще бы вы из одной family друг друга не прекрывали, не защищали, не стояли стеной. Искренне не понимаю, а где конфликт...
Передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник высказал своё мнение по ситуации. Возможно оно было неуместно и могло Вас задеть, но со стороны ОПСГО нарушений не наблюдаю. Сомневаюсь, что слова сотрудника были адресованы конкретно в Вашу сторону. Считаю абсолютно нормальным, когда друг, а возможно и близкий человек старается оправдать или заступиться за своего - обычный человеческий фактор. Думаю, это не для кого ни секрет, так бы поступил, уверен, каждый. А сотрудник лишь напомнил всем из-за чего произошло развитие дискуссии, которая была в тот момент в чате.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Интересно, его мнение меня задело, но все равно вы считаете, что провокации тогда тут нет. Очень интересно даже скажу.

В 05.12.2024 в 20:43, Igor_Moskovsky сказал:

Сомневаюсь, что слова сотрудника были адресованы конкретно в Вашу сторону.

Адресованы не мне, но затрагивают меня, ведь он сказал про меня в том предложении, а также моего друга.
Насчет 3.1.6 ПРСГО не увидел, если вы все-таки написали свое мнение, попрошу его отметить.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

3.1.6 ПРСГО здесь нет. Всё, что я хотел и мог - расписал выше. Ваше право с моим мнением не соглашаться.
Окончательный вердикт остаётся в любом случае за Следящий Администратором. Ожидайте его комментариев по данной ситуации.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. На вашем скриншоте не наблюдаю никаких провокаций со стороны сотрудника, как и нарушений тех пунктов, что вы указали выше. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...