Valery_Yastreb 30 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Valery_Yastreb 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: #6109 5. Суть жалобы: Обжалую наказание выданное лидером. Теперь дамы и господа переходим к главной сути нашего с вами рассказа о том как личная неприязнь может перерасти в слиа Руководящего состава) Наказание выдано в виде письменного выговора за нарушение 3.3 ПРСГО, а именно: Цитата 3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности. Доказательства лидер не предоставил на точное нарушение,и не собирается,разговаривать с ним не хочу. Найдя на гос.портале это заявление,я скажу так: сработал человеческий фактор,я не робот,и могу совершить ошибку,но лидеру попросту на это всё равно,цитирую: Цитата «Там нет фиксированного наказания» «От беседы Самое главное,уважаемые ПГСзУМВД,ГСзМВД доказательства нарушения лидера я могу предоставить в личных сообщениях. Теперь про личную неприязнь: СА,посмотрите информацию о том кто как где смотрит,и посмотрите за кем особенное внимание) За мной ;) Уважаемый лидер,если ты правда считаешь что ты сможешь дальше сможешь меня слить, то я тебя разочарую,существует УД которая к сожалению не дадут этого сделать( Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Добрый вечер! Вам было выдано наказание по 3.3 ПРСГО, а именно: Цитата 3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности. Наказание выдано за то, что вы приняли ЭЗ у человека который находится в ОЧС. Мера наказания не указана в пункте, но согласно 1.6 ПРСГО выбрал наказание на своё усмотрение. Цитата 1.6. За нарушения пунктов настоящих правил с непредусмотренным наказанием, выбор санкционной меры остаётся за лидером. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Не согласен с тобой другалёк) Ещё раз процитирую для ВАС: Цитата Доказательства лидер не предоставил на точное нарушение,и не собирается,разговаривать с ним не хочу. Найдя на гос.портале это заявление,я скажу так: сработал человеческий фактор,я не робот,и могу совершить ошибку,но лидерупопросту на это всё равно Теперь мне не интересен твой ответ,передаем тему ГСу за МВД кстати нарушение п.22 правил форума Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Доказательства: https://imgur.com/a/fDiup0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Добрый вечер! В 04.12.2024 в 19:26, Valery_Yastreb сказал: кстати нарушение п.22 правил форума Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Доказательства: https://imgur.com/a/fDiup0H Это не является троллингом, а просто подпись. Ожидайте ответ от ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2024 в 22:48, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Это не является троллингом, а просто подпись. Ожидайте ответ от ГСзМВД. я же сказал не хочу видеть твои сообщения здесь,прав тот кто пишет жалобу,и это является троллингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте! Перейдем от простого к сложному. Нарушений правил форума за лидером нет, в подписи троллинга я не вижу. Наказание за халатность выдано верно, письменный выговор, как по мне, вполне приемлемая мера наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря Не согласен,передаем ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря Вопросов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Наказание выдано верно, халатность на лицо. Однако, мера наказания, считаю, что слишком велика, наказание будет снижено до устного выговора. За вами присутствует нарушение следующих пунктов ОПСГО: Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. За это вам был уже выдан выговор лидером. Также, от вас было нарушение пункта 4.2 ОПСГО: В 04.12.2024 в 18:03, Valery_Yastreb сказал: За мной ;) В 04.12.2024 в 18:26, Valery_Yastreb сказал: другалёк) В 04.12.2024 в 18:03, Valery_Yastreb сказал: состава) В 04.12.2024 в 18:03, Valery_Yastreb сказал: сделать( За это будет выдано наказание в виде 2-х устных выговоров. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). В итоге, за лидером нарушений нет, предвзятости не увидел. Вы же получите по этой жалобе 2 устных выговора за 4.2 ОПСГО. Выговор за 4.1 ОПСГО уже выдан. Ваш письменный выговор за 3.3 ПРСГО будет снижен до 1-го устного. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Не согласен с нарушением 4.2 Другалек не является неуважительным общением,т.е по вашему мнению я не могу человека назвать другальком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Баллы выдавал вам не я. Я лишь констатирую то, что баллы выданы. Вы можете их обжаловать в разделе жалоб на администрацию. В случае обжалования, вам будут сняты и баллы, и выданный выговор. Вердикт на данный момент изложен выше, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться