Karim_Sumgatulin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря · Личное фото:https://imgur.com/a/O986sZ5 · Имя, Фамилия(в данный момент):Карим Сумгатулин · Возраст:30 лет · Национальность:Татарин · Место Рождения:Республика Провинция,Приволжск · Место Проживания:Республика Провинция,пгт.Жуковский · Гражданство:Республики Провинция · Профессия:Водитель автобуса в частном автобусном парке · Деятельность: Отучился на Машиниста поезда · Мировоззрение:На 9 баллов · Семейное положение:Без брака · Пол:Мужской · Рост:160 · Вес:67 · Цвет глаз:Карий · Цвет кожи:Темно-Светлый · Волосы:Темные · Телосложение:Низкое · Татуировки:Нету · Образование:Техническое высшее Детство Эта история началась 7 ноября 1994 года в прекрасном городе Приволжск — большом и живописном месте. С раннего детства я проявлял интерес к технике, особенно к автобусам и поездам. Моя семья была обычной: отец работал инженером, а мать — учительницей в средней школе. Из-за своей профессии отец редко видел семью, и Карим Сумгатулин младший рос, окружённый заботой и вниманием со стороны мамы. В детском саду Карим был одним из лучших детей, и воспитатели были очарованы его жизнерадостностью и любознательностью. Его развитие шло очень быстро: стремясь узнать новое, он опережал своих сверстников по возрасту. Юность В школе мальчик был активным учеником. Хотя он и не был отличником, но постоянно участвовал в различных олимпиадах. В четвёртом классе к нам в класс пришёл новый ученик, который сел за мою парту. Мы сразу подружились и почти сразу стали лучшими друзьями. Его звали Шамиль. В нашем городе открылся центр кружков для творческих детей, и меня сразу же записали в один из них. Занятия проходили каждый день, и это было лучшее времяпровождение. В кружке я нашёл новых друзей, готовых прийти на помощь в любую минуту. У Карима появилось прозвище «Техник», которое означало его серьёзность и уверенность в себе. Узнавая о физических явлениях, Серджик начал проводить эксперименты, но мама была не в восторге от этого. Мальчик стал взрослеть и задумываться о будущем. Родители и друзья пытались помочь ему в этом. Однажды поздним вечером Карим гулял с Шамилем, и они обсуждали профессии. - Пойду по стопам бабушки, – сказал взрослый Техник. Вскоре Карим уехал в другой город, но я дал обещание стать квалифицированным специалистом по поездам и автобусам. Взрослая жизнь Карим получил права, а затем поступил в железнодорожный вуз в городе Мирном, где отучился на машиниста второго класса. На тот момент только открылось АТП-2, и Карима пригласили туда работать водителем автобуса. Он выбрал автобусный парк № 2 в Приволжске. Карим успешно прошёл собеседование в АТП-2 и начал ездить на новом автобусе ЛиАЗ-5256 по 34 маршруту. Он проработал там до тех пор, пока он не уволился потому что его ЛиАЗ-5256 не обслужовали. В 2018 году он перешёл на постоянное место Работы в частный автобусный парк, где работает водителем автобуса второго класса. Наше время Карим до сих пор работает в автотранспортном предприятии «РПК». Он любит автобусы и поезда, а работает на своём личном автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. У Вас биография всё так же схожа с другим текстом игрока. Ниже ссылка прикреплена: В этот раз оригинальность составляет 62 процента, что не попадает под требования по оформлению биографий. Изображение с проверкой: Цитата Пока что отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться