Перейти к содержанию
James Katsuo

[ОГИБДД-Н] Abdul_Gaziev

Рекомендуемые сообщения

James Katsuo

1. Ваш никнейм: James Katsuo
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdul_Gaziev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a56f5cb6e4cad7667765d3947f9c406a/?p=1NXwnEKM59aB4L22l2_HPw
5. Суть жалобы: Я как законопослушный гражданин, стоял на красном, думал уехать налево в сторону трамвайного депо, но как то замечтался и уехал прямо, чухнул что пропустил поворот, по правила ПДД мне ничего не запрещает развернуться, ну я и начал крутить баранку, и тут на всей скорости явно больше 80км/ч едут сотрудники ОГИБДД-Н и я в них врезаюсь, ладно бы они остановились дак они как гнались за каким-то нарушителем так и поехали. Попрошу обосновать почему вы уехали с места ДТП дак ещё и нарушили Приказ №7 а именно превышение скоростного режима в людных места при погоне.

Цитата

При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности.

Попрошу так же уведомить  Magomed_Gaziev т.к. за рулём по-моему был он

Поделиться сообщением

Ratmir_Morozov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, на вашей записи видно, что за рулем был не я, так же видно, что ДТП было по пингу так как нашу машину даже не откинуло.

Поделиться сообщением

James Katsuo

Вопросов к сотруднику нет, можно закрыть, разбираться не буду.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Жалобу, как я понял, отозвали. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...