Andrey_Romanchuk 45 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Никнейм сотрудника: Levi_Cancelo 3. Суть жалобы: Почему сотрудник нарушает ПДД? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LZFWYyg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здраствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была написана эта жалоба. При подъезде к отделению, у меня просел ФПС и из за этого кажется что я входил в управляемый занос. До-ка предоставить не могу т.к этот фрагмент GeForce Experience не записал данный фрагмент из за недостатка памяти на диске. Приношу свои извинения. Биография Можем договорится) В 04.12.2024 в 15:42, Andrey_Romanchuk сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Никнейм сотрудника: Levi_Cancelo 3. Суть жалобы: Почему сотрудник нарушает ПДД? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LZFWYyg 5. Не признаю свою вину. Так же хочу добавить что вез вас другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 20:26, Timofey_Karpov сказал: и из за этого кажется что я входил в управляемый занос И колёса сами по себе поворачивали то влево, то вправо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 17:08, Andrey_Romanchuk сказал: И колёса сами по себе поворачивали то влево, то вправо? Если вы не знали, то колеса будут поворачиваться в любом случае. Если я не прав, то могу понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 4 ч.1 ст.7 закона о полиции. У вас есть вопросы? Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 21:14, Timofey_Karpov сказал: Если вы не знали, то колеса будут поворачиваться в любом случае. Я знаю что из-за проседания FPS начались бы подёргивания, в вашем же случае как ехали нормально, так и продолжали ехать. Это больше похоже на ввод администрации в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 18:58, Andrey_Romanchuk сказал: Я знаю что из-за проседания FPS начались бы подёргивания, в вашем же случае как ехали нормально, так и продолжали ехать. Это больше похоже на ввод администрации в заблуждение Вам лидер дал ответ, мне будет выдано наказание. Больше я не буду давать свои ответы на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Интересна позиция следящего администратора по этому поводу В 04.12.2024 в 20:26, Timofey_Karpov сказал: При подъезде к отделению, у меня просел ФПС и из за этого кажется что я входил в управляемый занос. В 04.12.2024 в 22:58, Andrey_Romanchuk сказал: из-за проседания FPS начались бы подёргивания, в вашем же случае как ехали нормально, так и продолжали ехать. Это больше похоже на ввод администрации в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 03:51, Nikita Velez сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, какие вопросы? Вопросы в жалобе которую нужно хотя бы прочитать перед ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2024 Я прочитал жалобу, не переживайте. В действиях сотрудника нарушение есть, он понесет наказание, ввода в заблуждение я не увидел, так же как и дополнительных вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться