Vova_babkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Имя Фамилия: Владимир Бабкин. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 31 5. Дата и место рождения: 03.11.1993, ОКБ г. Мирный. 6. Семья: Холост. 7. Место текущего проживания: г. Невский 8. Описание внешности: Худой, высокий, кудрявый. 9. Особенности характера: Добрый, строгий и с чувством юмора 10. Детство: В садик я начал ходить в 2 года, мне там очень нравилось и я находил своих первых друзей. В 5 лет отдали на плаванье, которым я занимался достаточно долго, но затем бросил. 11. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошёл в школу, там моим лучшим другом стал Максим, с которым мы до сих пор дружим. В 10 лет я подвергся буллингу и перевелся в другую школу, там меня все начали поддерживать и дружить со мной. Школу я окончил в 9 классе когда мне было 16 лет и поступил в техникум железнодорожного транспорта. После обучения я отслужил в армии, а затем начал работать помощником машиниста в депо ТЧЭ-1 в г. Мирный. 12. Настоящее время: Сейчас я машинист 2-го класса, работаю в РЖД, семьи нет. 13. Хобби: Теннис, Разные единоборства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться