Aleksandr_Ermolov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ermolov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov и Jason_Quinn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ce7bd8823423275718dc7d61a6acc0a7/?p=rs8UOP5HuM6d0BgzbmN0NQ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток ! Ситуация: Я взял и отправил свой тягач на Автостоянку через меню F3. И сразу пошел его забирать, но когда я почти подошел - увидел, что мне выписали штраф бравые сотрудники ДПС, которые там стояли изначально, а именно Denis_Demonov выдал штраф по статье 11.5 УК РП. Я был в конкретном таком недоумении. Сразу же попытался выяснить в чем дело, подойдя к машине сотрудников. Но в ответ - просто тишина. Тогда я по РП постучал в окно и еще раз к ним обратился - но они просто уехали. Собственно моя аргументированная претензия в следующем: Denis_Demonov - на мой взгляд превышение должностных полномочий, либо-же намеренная фальсификация нарушений. + Я начал РП когда подошел и постучал в окно, а он уехал - значит - Уход от РП Jason_Quinn - тупо так-же был соучастником и игнорировал меня - Уход от РП. Прошу компенсацию за необоснованный штраф. Я ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 85 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 15:33, Aleksandr_Ermolov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ermolov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov и Jason_Quinn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ce7bd8823423275718dc7d61a6acc0a7/?p=rs8UOP5HuM6d0BgzbmN0NQ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток ! Ситуация: Я взял и отправил свой тягач на Автостоянку через меню F3. И сразу пошел его забирать, но когда я почти подошел - увидел, что мне выписали штраф бравые сотрудники ДПС, которые там стояли изначально, а именно Denis_Demonov выдал штраф по статье 11.5 УК РП. Я был в конкретном таком недоумении. Сразу же попытался выяснить в чем дело, подойдя к машине сотрудников. Но в ответ - просто тишина. Тогда я по РП постучал в окно и еще раз к ним обратился - но они просто уехали. Собственно моя аргументированная претензия в следующем: Denis_Demonov - на мой взгляд превышение должностных полномочий, либо-же намеренная фальсификация нарушений. + Я начал РП когда подошел и постучал в окно, а он уехал - значит - Уход от РП Jason_Quinn - тупо так-же был соучастником и игнорировал меня - Уход от РП. Прошу компенсацию за необоснованный штраф. Я ничего не нарушил. Здравствуйте. Меня зовут Джейсон, Джейсон Куинн. Являюсь полковником ОГИБДД по г.Приволжску и Приволжской области, а также сотрудником, на которого Вы решили написать жалобу. Совершенно не понимаю, где Вы здесь увидели "Уход от РП", ведь Вы всего лишь постучали в окно, а я не открыл, ведь меня ничто не обязывает это делать, но более точное мнение об этой ситуации выразит лидер и следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ermolov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 17:47, Jason_Quinn сказал: ведь меня ничто не обязывает это делать Не обязывает делать что ? Открывать окно ? И правда не обязаны его открывать. Откликаться на обращения граждан не обязаны ? Еще как обязаны ! Я конкретно подошел к авто и конкретно постучал, кстати, в Ваше окно. Как я еще я мог к Вам обратиться в данной ситуации, кроме как подойти, начать говорить и стучать в окно ? Правильно - Никак ! А Вы должны были нормально отреагировать, выйти и представиться, когда к Вам обращаются граждане. Но Вы решили, что Вы выше этого и просто заигнорили, браво! Еще и полковник, какой пример Вы подаете своим подчинённым ? Ужас ! + Рядом с Вами сидит Ваш коллега и занимается фальсификацией нарушений - Вы ничего не делаете = соучастник в моём понимании. Вы проигнорировали мое обращение и стук в окно = Уход от РП. Ожидаю ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 85 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 15:58, Aleksandr_Ermolov сказал: Не обязывает делать что ? Открывать окно ? И правда не обязаны его открывать. Откликаться на обращения граждан не обязаны ? Еще как обязаны ! Я конкретно подошел к авто и конкретно постучал, кстати, в Ваше окно. Как я еще я мог к Вам обратиться в данной ситуации, кроме как подойти, начать говорить и стучать в окно ? Правильно - Никак ! А Вы должны были нормально отреагировать, выйти и представиться, когда к Вам обращаются граждане. Но Вы решили, что Вы выше этого и просто заигнорили, браво! Еще и полковник, какой пример Вы подаете своим подчинённым ? Ужас ! + Рядом с Вами сидит Ваш коллега и занимается фальсификацией нарушений - Вы ничего не делаете = соучастник в моём понимании. Вы проигнорировали мое обращение и стук в окно = Уход от РП. Ожидаю ответа руководства. Уважаемый, я не мог услышать Ваши слова через закрытые окна, тем более в машине с такой изоляцией как у Mercedes-Benz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ermolov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 18:03, Jason_Quinn сказал: я не мог услышать Ваши слова через закрытые окна Глаза тоже не видят через окна мерседеса? Смешно! Стук не слышите, глазами не видите. Думаю такая служба не для Вас. Видимо, на пенсию пора. Ожидаю ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником Denis_Demonov, на которого написана жалоба. За Вами было выявлено нарушение пункта ПДД: Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Был выписан штраф по статье КоАП: Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства: *кликабельно* Вам необходимо было ставить транспортное средство у края проезжей части параллельно, а не по центру перпендикулярно, как представлено на моих доказательствах. Факт моего уезда от Вас не является уходом от РП, это понятие вообще о другом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 85 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 16:10, Aleksandr_Ermolov сказал: Глаза тоже не видят через окна мерседеса? Смешно! Стук не слышите, глазами не видите. Думаю такая служба не для Вас. Видимо, на пенсию пора. Ожидаю ответа руководства. Гражданин, Вам уже все сказали выше, диалог с Вами вести более не намерен. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ermolov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 18:15, Jason_Quinn сказал: Гражданин, Вам уже все сказали выше, диалог с Вами вести более не намерен. Полковник, давно сказал, что жду ответ от руководства. Не понимаю зачем Вы продолжаете диалог сами-же. В 04.12.2024 в 18:12, Denis_Demonov сказал: Вам необходимо было ставить транспортное средство у края проезжей части параллельно, а не по центру перпендикулярно, как представлено на моих доказательствах. Вы не в себе? Это автостоянка, а не проезжая часть и машина так ставится туда автоматически при использовании услуг эвакуации. И на это никак невозможно повлиять. Вы точно в себе? На мой взгляд я усматриваю тут ввод в заблуждение с Вашей стороны хотя бы в том, что Вы утверждаете, что это была проезжая часть, а это была автостоянка = ввод в заблуждение. И + как я полагаю, Вы не ожидали, что будете пойманы за руку и Ваши доказательства не содержат полноты картины происходящего, в отличии от моих. Повторяю, это автостоянка! А не проезжая часть. Вижу, что Вы еще более некомпетентны, чем я думал изначально. Разговор с Вами окончен - я все изложил выше. Ожидаю ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вчера был также выписан штраф, можете ознакомиться с вердиктом и понять, что я прав в выдаче штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На днях уже разбиралась аналогичная жалоба (ссылку прикрепили для Вас выше). Согласно правилам дорожного движения, Вам автомобиль должен находиться вдоль края проезжей части. Мы же на доказательствах видим, что Вам автомобиль стоит перпендикулярно. Наказаны были верно. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Аналогичная жалоба рассматривалась ранее, ссылка на ее разбор предоставлена выше для вашего ознакомления. Напомню, что в соответствии с правилами дорожного движения, парковка транспортного средства должна осуществляться строго вдоль края проезжей части. На предоставленных доказательствах отчетливо видно, что ваш автомобиль был припаркован перпендикулярно краю дороги, что однозначно нарушает указанные требования. Это является прямым основанием для привлечения к ответственности. Санкции, примененные к вам, полностью обоснованы и соответствуют правилам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ermolov 0 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 00:45, Igor_Moskovsky сказал: края проезжей части Продемонстрируйте пожалуйста где была "проезжая часть" на доказательствах. И, пожалуйста, приведите мне и разъясните пункт правил, по которому автостоянка с отельным на нее заездом является проезжей частью. Автостоянка по ПДД - является прилегающей территорией к дороге. Вы вообще о чем пишите ? К тому же там даже банально нет никакой разметки. Хотя она тут роли не играет. Так-же я не увидел от Вас реакции по поводу игнорирования сотрудниками моего обращения к ним. Повторюсь, что я кроме как подойти, начать разговор и стучать в окно - по другому никак не мог к ним обратиться. В 04.12.2024 в 17:47, Jason_Quinn сказал: Совершенно не понимаю, где Вы здесь увидели "Уход от РП", ведь Вы всего лишь постучали в окно, а я не открыл Значит сотрудник сам-же косвенно подтверждает, что видел и слышал, что я стучал в окно и сам-же говорит не открыл т.к не обязан. Но на мое обращение обязан был отреагировать. Перечитайте выше мои сообщения. Ожидаю ответ старшей администрации. Такого абсурда я еще ни разу за 5 лет тут не видел. В 05.12.2024 в 02:52, Nikita Bushev сказал: Напомню, что в соответствии с правилами дорожного движения, парковка транспортного средства должна осуществляться строго вдоль края проезжей части. Повторюсь. Автостоянка не является "проезжей частью", а является прилагающей территорией по ПДД с отдельным заездом и не имеет сквозного проезда. Так-же отсутствует разметка. От Вас так-же не увидел реакции по поводу игнорирования моего обращения к сотрудникам. (см. в посте выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудники предоставили статьи, на основании которых к вам были применены санкции. Ознакомьтесь с ними внимательно. Нарушений ВПС за сотрудниками не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться