street cultura 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Имя Фамилия: Моджахед Янг 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Армянин 4. Возраст: 29 5. Дата и место рождения: Родился 05.05.1995 в городе "Мирный". 6. Семья: Мать, Отец. 7. Место текущего проживания: г. Невский 8. Описание внешности: Высокий, карие глаза, брюнет, спортивного телосложения. 9. Особенности характера: Добродушный, но могу проявлять признаки агрессии, если что-то меня не удовлетворяет, всегда протягиваю руку помощи тем, кто нуждается в этом. 10. Детство: С детства я всегда мечтал встать на сторону закона, и быть гаишником. Родители всегда мне помогали в реализации мечты. 11. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я поступил в юридическое и закончил обучение с золотой медалью. И решил пойти работать в ГИБДД г. Невский 12. Настоящее время: На данный момент работаю в ГУВД г. Невский. 13. Хобби: Обожаю смотреть сериалы и фильмы, играю в футбол и волейбол в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться