Перейти к содержанию
Merwin_Crowd

[ГИБДД г. Мирный] Jason_Alen

Рекомендуемые сообщения

Merwin_Crowd

1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd
2. Никнейм сотрудника: Jason_Alen
3. Суть жалобы: 6.6 ВПС Очень интересно, каким образом сотрудник узнал что от сюда был вызов экипажа ДПС, если территориально этот участок относится к отделению полиции г.Невский, и вызовы поступают исключительно туда, хочу увидеть шикарные доказательства от сотрудника как он был уведомлен о ДТП произошедшее там или же вызове поступившего от туда.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/42f0220ecd89712229debd28a638bcc3/?p=TiRAtWDF1YkZRk3osZhFbQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

https://imgur.com/a/uQpx99b выдан, запрос- https://imgur.com/a/Jj5Qx09 Так же доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Доброго времени суток.
Сообщил сотруднику о жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Jacob Binghatti

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Запрос был в рации, я не обязан вам его предоставлять, т.к могу не свидетельствовать против себя, в ваших интересах доказать мою вину.

Цитата

6.6 ВПС Очень интересно, каким образом сотрудник узнал что от сюда был вызов экипажа ДПС, если территориально этот участок относится к отделению полиции г.Невский, и вызовы поступают исключительно туда, хочу увидеть шикарные доказательства от сотрудника как он был уведомлен о ДТП произошедшее там или же вызове поступившего от туда.

Док-ва вашего нарушения: тык

Цитата

https://imgur.com/a/uQpx99b выдан, запрос- https://imgur.com/a/Jj5Qx09 Так же доказательства моего нарушения.

Следящую администрацию прошу отреагировать на нарушение, которое на моем же фрапсе.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

• Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 04.12.2024 в 21:08, Jacob Binghatti сказал:

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Запрос был в рации, я не обязан вам его предоставлять, т.к могу не свидетельствовать против себя, в ваших интересах доказать мою вину.

Ну если вы умеете читать, то прочитай еще раз, данные аргументы

В 04.12.2024 в 14:08, Merwin_Crowd сказал:

3. Суть жалобы: 6.6 ВПС Очень интересно, каким образом сотрудник узнал что от сюда был вызов экипажа ДПС, если территориально этот участок относится к отделению полиции г.Невский, и вызовы поступают исключительно туда, хочу увидеть шикарные доказательства от сотрудника как он был уведомлен о ДТП произошедшее там или же вызове поступившего от туда.

Поделиться сообщением

Jacob Binghatti

Мой ответ тот же, больше не намерен вам отвечать в данной жалобе, ожидайте ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Доброго времени суток.
Нарушены правила подачи жалоб

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 
Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Отправьте доказательства в полном объеме, так же, предоставьте их на другой видео-сервис.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

И так приступим с самого начала, произошло ДТП за рулем  авто был Vladislav_Kotlyarskiy, а на пассажирском ваш прекрасный сотрудник Jason_Alen, а далее он магическим образом исчез и приехал разбирать ДТП, ДТП было по пингу, далее гражданином с именем Vladislav_Kotlyarskiy вызвал наряд ДПС, на его вызов приехал сотрудник отдела г. Невский, а следом спустя минуту Jason_Alen и начал разбор ДТП, тем самым нарушив

Цитата

Статья 7. Запреты сотрудника полиции

7) превышать свои служебные полномочия:

• использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий;

Почему нарушил? Так потому что он сидел в авто в момент ДТП, в его же доказательствам слышно что они находятся в дискорде, тем самымы он имеет даже не косвенный, а прямой интерес в разборе данного ДТП.

Продолжим, сотрудник
вынес вердикт что я виновник ДТП, хотя проигнорировал принимать моё заявление в котом были бы прикреплены доказательства, а тем самым нарушил 4.2.2ЗоП, далее потребовал о возмещение ущерба согласно 2.4ПДД, шикарно, хотя она выплачивается согласно 2.3.5 ПДД, но не суть, в данной статье указано 

Цитата

2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

Еще раз подчеркну компенсацию, что такое компенсация- это денежное возмещение, покрывающее убытки или ущерб понесённые человеком. А не любая названная сумма до суммы тотала авто как выразился сотрудник, это у нас не знание уставных документов.

Продолжаем, в данных доказательствах у нас 2 нарушения за сотрудником, 10-й статьи ЗоП РП, в которой прописано что применение спец средств идет после 2 предупреждений с интервалом в 20 секунд, как мы видим сотрудник дал 1 предупреждение и применил спец средства, за собой нарушения я не заметил, т.к. когда человек отыграл что вытащил меня из авто я уже был в движение и был в не зоне достигаемости его рук, тем самым никаким образом он достать меня не мог, так же хочется увидеть откат данного действия от сотрудника.

В 04.12.2024 в 21:08, Jacob Binghatti сказал:

Док-ва вашего нарушения: тык

Поделиться сообщением

Jacob Binghatti
Цитата

Почему нарушил? Так потому что он сидел в авто в момент ДТП, в его же доказательствам слышно что они находятся в дискорде, тем самымы он имеет даже не косвенный, а прямой интерес в разборе данного ДТП.

Нарушений не заметил. Дискорд никаким образом не относится к РП процессу.

Цитата

Продолжим, сотрудник вынес вердикт что я виновник ДТП, хотя проигнорировал принимать моё заявление в котом были бы прикреплены доказательства, а тем самым нарушил 4.2.2ЗоП, далее потребовал о возмещение ущерба согласно 2.4ПДД, шикарно, хотя она выплачивается согласно 2.3.5 ПДД, но не суть, в данной статье указано 

4.2.2 ЗоП не существует, держу в курсе. 2.3.5 ПДД я вам назвал, не стоит вводить администрацию в заблуждение.

Цитата

то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

Читайте снова, названной пострадавшей стороной, но не превышающий ПОЛНУЮ стоимость ремонта (так называемый тотал)

Цитата

Продолжаем, в данных доказательствах у нас 2 нарушения за сотрудником, 10-й статьи ЗоП РП, в которой прописано что применение спец средств идет после 2 предупреждений с интервалом в 20 секунд, как мы видим сотрудник дал 1 предупреждение и применил спец средства, за собой нарушения я не заметил, т.к. когда человек отыграл что вытащил меня из авто я уже был в движение и был в не зоне достигаемости его рук, тем самым никаким образом он достать меня не мог, так же хочется увидеть откат данного действия от сотрудника.

Нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 05.12.2024 в 17:46, Jacob Binghatti сказал:

Нарушений не заметил. Дискорд никаким образом не относится к РП процессу.

Для тех кто в танке, там указаны и другие аргументы связанные к РП процессу.

4.2.2 ЗоП не существует, держу в курсе.

Скажем для особо "умных" Статья четыре-пункт второй-главы второй ЗоП РП

2.3.5 ПДД я вам назвал, не стоит вводить администрацию в заблуждение.

Вторая минута видео ролика

Читайте снова, названной пострадавшей стороной, но не превышающий ПОЛНУЮ стоимость ремонта (так называемый тотал)

Единственное что я понял, что читать тут не умеете вы, если вы не понимаете так, покупаете словарик, а затем внимательно читаем, что означает слово компенсация, оно там написано не от болды и не для того что бы статья казалась побольше, если вы встали на зам нач какова либо там отдела, это не говорит вам что вы образованный человек, если вы не знаете обозначение слова, но хотите дальше развиваться, то что нужно делать указано выше, читать книжки как минимум, но данном случае, хотя бы прочитать словарик.

Ожидаем ответа лидера\зам.лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Доброго времени суток.
Нарушением ВПС займется следящая администрация.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.

В 05.12.2024 в 16:18, Merwin_Crowd сказал:

И так приступим с самого начала, произошло ДТП за рулем  авто был Vladislav_Kotlyarskiy, а на пассажирском ваш прекрасный сотрудник Jason_Alen, а далее он магическим образом исчез и приехал разбирать ДТП, ДТП было по пингу, далее гражданином с именем Vladislav_Kotlyarskiy вызвал наряд ДПС, на его вызов приехал сотрудник отдела г. Невский, а следом спустя минуту Jason_Alen и начал разбор ДТП, тем самым нарушив

Общение в Discord не доказывает личную заинтересованность сотрудника в этом деле. Внеигровое взаимодействие между участниками не влияет на развитие игровой ситуации. В действиях сотрудника не было обнаружено нарушений.

Продолжим, сотрудник вынес вердикт что я виновник ДТП, хотя проигнорировал принимать моё заявление в котом были бы прикреплены доказательства, а тем самым нарушил 4.2.2ЗоП, далее потребовал о возмещение ущерба согласно 2.4ПДД, шикарно, хотя она выплачивается согласно 2.3.5 ПДД, но не суть, в данной статье указано 

В приложенных вами доказательствах я не нашёл подтверждения того, что вам отказывали в приёме заявления.
Сотрудник полиции правильно указал и разъяснил статью Правил дорожного движения. Вы действительно обязаны выплатить компенсацию гражданину. Размер компенсации определяется самим гражданином, но не может превышать полную стоимость ремонта.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 1.1 статьи 10 Закона «О полиции». Сотрудник так же будет наказан по 2.1 ПДСФ.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 06.12.2024 в 03:38, Mayson_McKenzy сказал:

Общение в Discord не доказывает личную заинтересованность сотрудника в этом деле. Внеигровое взаимодействие между участниками не влияет на развитие игровой ситуации. В действиях сотрудника не было обнаружено нарушений.

И вам добрый вечер.
Не согласен что нет нарушений, я четко указал причину помимо общения в Discord, и она полностью обоснована, сотрудник вдруг магическим образом исчез, хотя тоже являлся участником ДТП, т.к. находился в авто, во первых почему он покинул место ДТП, во вторых почему он приехал его разбирать, ведь имеет прямой интерес в разборе данного ДТП, если говорить только про РП, работают они в одном отделение полиции, он его подвозил, то есть они знакомы, и сотрудник имеет прямой интерес в разборе ДТП

В приложенных вами доказательствах я не нашёл подтверждения того, что вам отказывали в приёме заявления.

Что, тут я могу лишь сугубо по своему мнению, посоветовать сходить к врачу, для проверки слуха, если вы считаете что вам этого не надо я не заставляю,0:03, я хочу подать вам, письменное заявление по поводу ДТП, вы его принимать будете? 0:18 цитирую "Я вам сказал нет."  Просто без понятия как можно не услышать на столько четко поставленный ответ с настолько же четко поставленным ответом.

Сотрудник полиции правильно указал и разъяснил статью Правил дорожного движения. Вы действительно обязаны выплатить компенсацию гражданину. Размер компенсации определяется самим гражданином, но не может превышать полную стоимость ремонта.

Даже вы сказали компенсацию, я вам еще раз тут подчеркну что такое компенсация, компенсация- это денежное возмещение, покрывающее убытки или ущерб понесённые человеком. Убытка или же ущерба, если просто так же рассуждать как вы, то можно взять Bugatti слегка царапать авто где вы не виноваты и требовать за ремонт 260.000 рублей, адекватно? Нет, давайте называть вещи своими словами,  компенсация- это денежное возмещение, покрывающее убытки или ущерб понесённые человеком
Так сотрудник у нас относится халатно к своей работе, т.к. он находился в авто данной особой, то отчетливо должен был видеть, осознанный занос, не включенный поворотник, что видно на записи которую я приложил выше, но почему наказание за этим не последовало.

Цитата

5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

• использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий;

Так же мне интересен пересмотр данного ДТП, раз сотрудник отказался принимать заявление с разъяснением ДТП и приемом видео доказательств, что так же относится к выше перечисленным статьям

Поделиться сообщением

Jacob Binghatti

Нарушены правила подачи жалобы.

Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 06.12.2024 в 22:33, Merwin_Crowd сказал:

Что, тут я могу лишь сугубо по своему мнению, посоветовать сходить к врачу, для проверки слуха, если вы считаете что вам этого не надо я не заставляю

В последующих ответах в теме советую воздержаться от подобного рода комментариев, в противном случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи жалоб.

Не согласен что нет нарушений, я четко указал причину помимо общения в Discord, и она полностью обоснована, сотрудник вдруг магическим образом исчез, хотя тоже являлся участником ДТП, т.к. находился в авто, во первых почему он покинул место ДТП, во вторых почему он приехал его разбирать, ведь имеет прямой интерес в разборе данного ДТП, если говорить только про РП, работают они в одном отделение полиции, он его подвозил, то есть они знакомы, и сотрудник имеет прямой интерес в разборе ДТП
Что, тут я могу лишь сугубо по своему мнению, посоветовать сходить к врачу, для проверки слуха, если вы считаете что вам этого не надо я не заставляю,0:03, я хочу подать вам, письменное заявление по поводу ДТП, вы его принимать будете? 0:18 цитирую "Я вам сказал нет."  Просто без понятия как можно не услышать на столько четко поставленный ответ с настолько же четко поставленным ответом.

Прошу прощения за свою невнимательно, при первом рассмотрении жалобы упустил ссылку на доказательства с отказом принять заявление.
Сотрудник будет наказан за нарушения пунктов 5 и 7.1 части 1 статьи 7 Закона "О полиции".

Даже вы сказали компенсацию, я вам еще раз тут подчеркну что такое компенсация, компенсация- это денежное возмещение, покрывающее убытки или ущерб понесённые человеком. Убытка или же ущерба, если просто так же рассуждать как вы, то можно взять Bugatti слегка царапать авто где вы не виноваты и требовать за ремонт 260.000 рублей, адекватно? Нет, давайте называть вещи своими словами,  компенсация- это денежное возмещение, покрывающее убытки или ущерб понесённые человеком

Компенсация может включать в себя не только материальное возмещение ущерба, нанесённого автомобилю, но также и самому владельцу (водителю). Согласно ПДД, размер компенсации определяется самим владельцем (водителем) автомобиля.

Так же мне интересен пересмотр данного ДТП, раз сотрудник отказался принимать заявление с разъяснением ДТП и приемом видео доказательств, что так же относится к выше перечисленным статьям

Укажите конкретно, в чём вы не согласны с сотрудником, и предоставьте доказательства вынесенных административных наказаний.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 07.12.2024 в 17:15, Mayson_McKenzy сказал:

Укажите конкретно, в чём вы не согласны с сотрудником, и предоставьте доказательства вынесенных административных наказаний.

Ну смотрите, вердикт что я виновен в ДТП, т.к. я якобы не соблюдал дистанцию, когда гражданин вылетел с второстепенной дороги, не уступив мне дорогу, боком через двойную сплошную, без поворотника, а сотрудник это благополучно проигнорировал, и сделал меня виновным, обвинив и выписав штрафы по 9.6,16.3КоАП и т.д., мне требуется в связи с тем что, я предоставил запись на которой я не являюсь виновником ДТП, компенсация за ремонт авто, я укажу заранее пожалуй, БК-489977 39.999, раз уж до тотала авто у нас расценивается, то такая сумма, ну про компенсацию за штрафы, тут я ничего требовать не буду, это пускай будет на совести сотрудника, если он будет иметь огромное желание возместить мне 55к рублей за штрафы и более со мной не конфликтовать, то БК указан выше, хочется услышать окончательный вердикт по каким статьям и какое наказание понесет сотрудник, возможно мы что-то с вами упустили при рассмотрение жалобы, т.к. ответ не один был и очень много воды, и поэтому хочется уточнение, услышать если так можно выразиться приговор, и постараться подвести итоги жалобы, не хочется что-то упускать просто, ожидаю ответа.

Прошу прощения, забыл прикрепить момент типа ДТП

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение пунктов 5 и 7.1 части 1 статьи 7 и части 1.1 статьи 10 Закона «О полиции». Сотрудник так же будет наказан по 2.1 ПДСФ. 

Цитата

5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Приложите доказательства привлечения вас к административной ответственности, а также, пожалуйста, продублируйте ссылку на видеоролик, где сотрудник признал вас виновником ДТП. 

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Видео с вынесением вердикта и требованием об оплате ремонта в размере 100.000, к сожалению откат не зафиксировал выписанные штрафы, поэтому выше я и указывал что они останутся на совести сотрудника, и требовать их оплату я не собираюсь, если у него будет желание, то бк я указывал.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Ожидайте выплату компенсации.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Про жалобу не забыл, придётся ещё немного подождать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...