sekkonddx 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Amoux_Baud 2. Никнейм сотрудника: Bebek_Kada 3. Суть жалобы: дрифтил на марке и вижу из угла выезжает данный сотрудник, я прожимаю логаут так как рп процесса еще не было. Потом я захожу в игру и стою просто ни подавая ни какие признаки того что машина моя, а машина была затонированна вкруг и без номеров. Стоим с друзьями и смотрим, в итоге он начинает просить у меня В/У потому что машина моя, хотя откуда же он узнал то что машина моя, далее мы начинаем уезжать и он мне выписывает штраф не знаю как на 30 тысяч за 17.2 КоАП. Жду от сотрудника доказательства как он выписал мне штраф, если машина была в тонировке и без номеров, и так же В/У я не передавал)) 4. Доказательства:Imgur: The magic of the Internet выкуп: discord a500aa05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 56 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Недостаточно доказательств. По одному скриншоту невозможно понять всей ситуации, возможно вы и вправду нарушили данный пункт. Приложите пожалуйста больше доказательств нарушения сотрудника. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sekkonddx 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ну так я и жду ответа от данного сотрудника чтобы он предоставил доказательства как он мне выдал штраф в сумме 30 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 56 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, т.к на сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник мог предоставить доказательства, но только в том случае, если бы вы предоставили доказательства на его нарушение. От вас их ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Запросил у сотрудника доказательства выписки штрафа Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Ку, нарушение, узнал личность через кпк, штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sekkonddx 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Но откуда ты узнал то что машина именно моя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! На доказательствах сотрудника видно нарушение 17.2 КоАП, также сотрудник, сфотографировав Вас, пробил по базе данных, после чего узнал личность, поэтому он мог выписать штраф, по поводу того, что Вы вышли из игры и сотрудник подошел сразу к Вам, предоставьте доказательства данной ситуации, ожидаю Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Доказательства того, что у Вас был вылет, не предоставлены, вердикт по поводу выписки штрафа сказал выше Передано ПГС за г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушений. Видеофиксации у вас не наблюдаю, вам необходимо было прикрепить док-ва, чтобы подтвердить свои слова. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться