Перейти к содержанию
Roman_Mins

Жалоба на Artyom_Watanabe, Mark_Sharipov, Geralt_Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mins

1. Roman_Mins

2. Artyom_Watanabe, Mark_Sharipov, Geralt_Schwarzenegger

3. Artyom_Watanabe - 0:22 не расшифровал статью 17.2. Нарушение ПК. 3.1. ПдГС. Просил сотрудника сказать, какое наказание за нарушение 17.2. КоАП, не сказал. Так же хочу увидеть док-ва моего нарушения. Если они конечно есть у сотрудника. В противном случае 2.4. ФЗ - 3.1. ПдГС. И хочу узнать, почему старшина в рабочее время берет машину не по рангу. Нарушение порядка задержания. 3.1. ПдГС. 3:15 - выписал 40к штрафов за 17.2. и 5.5. КоАП. Снова, ничего не расшифровав. Так же жду док-ва, где я по хамски обращался к сотрудникам. 3:35 нрп лишение без отыгровок.

Mark_Sharipov - 1:24 нрп, установил личность не снимая шапку 4.1. ПдГС. 1:40 МГ 4.1. ПдГС.

Geralt_Schwarzenegger - нарушение суббординации

4.  https://imgur.com/a/iS1ndjL - на Geralt_Schwarzenegger https://youtu.be/fnt6MvYEjHk - остальные

Поделиться сообщением

Geralt_Schwarzenegger

Приветствую вас, я Геральт Шварценеггер, на которого была написана жалоба. 
Жалоба не по форме, т.к скрин обрезан. Всего доброго, будьте здоровы.

Поделиться сообщением

artyom_kizary

добрый день видео обрезанное так что не по форме 

+ я вам разьяснил что 17.2 это опасное вождение полную фиксацию предоставьте 

Поделиться сообщением

Geralt_Schwarzenegger

P.S Видео смонтировано жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

artyom_kizary

а так же заметил у вас нон рп. на вашем видео видно что вы оплатили штрафы затем мой напарник посмотрел вас по базе штрафов и у вас там не было штрафов 

https://imgur.com/a/95uRC9J вот видео 

Поделиться сообщением

Roman_Mins
В 04.12.2024 в 19:08, Geralt_Schwarzenegger сказал:

Приветствую вас, я Геральт Шварценеггер, на которого была написана жалоба. 
Жалоба не по форме, т.к скрин обрезан. Всего доброго, будьте здоровы.

А если смотреть доки с открытыми глазами, то видно что это два одинаковых скриншота. Просто второй обрезан, чтобы не искать твое сообщение в чате. На первом скрине есть твое сообщение и время на hud.

В 04.12.2024 в 19:12, Geralt_Schwarzenegger сказал:

P.S Видео смонтировано жалоба не по форме.

Если потребуется - предоставлю полную видеофиксацию. Думаю не всем будет интересно смотреть как мы 5 минут едем до кпз в тишине, потом столько же стоим на парковке. Оставил самое главное.

В 04.12.2024 в 19:11, artyom_kizary сказал:

добрый день видео обрезанное так что не по форме 

+ я вам разьяснил что 17.2 это опасное вождение полную фиксацию предоставьте 

Что мне дает это опасное вождение ? Я у тебя по нормальному спросил какое наказание по данной статье.

В 04.12.2024 в 19:21, artyom_kizary сказал:

а так же заметил у вас нон рп. на вашем видео видно что вы оплатили штрафы затем мой напарник посмотрел вас по базе штрафов и у вас там не было штрафов 

https://imgur.com/a/95uRC9J вот видео 

новый вид нрп😂

Поделиться сообщением

Anton103

а вот с моего лица видио про нонрп 

Поделиться сообщением

Geralt_Schwarzenegger

4.  https://imgur.com/a/iS1ndjL - на Geralt_Schwarzenegger
Вопрос, где я нарушил субординацию, я это вам сказал или своим коллегам? 
Тут непонятно, кому это сказал, может, вообще я с собой говорил и сказал вслух.

Поделиться сообщением

Roman_Mins
В 04.12.2024 в 20:47, Geralt_Schwarzenegger сказал:

4.  https://imgur.com/a/iS1ndjL - на Geralt_Schwarzenegger
Вопрос, где я нарушил субординацию, я это вам сказал или своим коллегам? 
Тут непонятно, кому это сказал, может, вообще я с собой говорил и сказал вслух.

с сотрудниками тоже необходимо соблюдать суббординацию. В ПдГС прописано. На деле я попросил не подсказывать сотрудникам что делать, ибо они сами должны это знать, в ответ я услышал, что тебе пох. Если потребуется, запись так же имеется.

Поделиться сообщением

Geralt_Schwarzenegger

Где запрещено или где прописано подсказывать сотрудникам? То, что я сказал «мне пох», вас как-то задело, обидело, как-то грубо сказано.
Я бы понимал, если бы послал или негативно общался, тогда бы да, тут нарушения субординации.

Поделиться сообщением

Roman_Mins
В 04.12.2024 в 21:14, Geralt_Schwarzenegger сказал:

Где запрещено или где прописано подсказывать сотрудникам? То, что я сказал «мне пох», вас как-то задело, обидело, как-то грубо сказано.
Я бы понимал, если бы послал или негативно общался, тогда бы да, тут нарушения субординации.

вы проявили хамство. Вы должны быть примером для гражданских, какой пример своими действиями вы им подаете ? Это нарушение суббординации. Если генерал и сзф не увидят тут несоблюдение суббординации. То на последнего полетит жалоба, сразу говорю

Поделиться сообщением

Geralt_Schwarzenegger

"вы проявили хамство."  

В 04.12.2024 в 14:54, Roman_Mins сказал:

вы проявили хамство. Вы должны быть примером для гражданских, какой пример своими действиями вы им подаете ? Это нарушение суббординации. Если генерал и сзф не увидят тут несоблюдение суббординации. То на последнего полетит жалоба, сразу говорю

Интересно, к кому я проявил хамство? Вы какой-то бред несете.

Поделиться сообщением

artyom_kizary

ещё раз здраствуйте я спросил у своего напарника, напарник ответил пох- что возможно означает похрен, как я вижу у напарника не было нарушений 

Поделиться сообщением

Seishiro_Ackerman

Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким!

Ваша жалоба не по форме, доказательства обрезаны и смонтированы.

Дополню, что сотрудник обязан разъяснить Вам статью, которую Вы нарушили - Вам разъяснили, что 17.2 КоАП - опасное вождение.

По поводу субординации, нарушена она не с Вами, в РП процессе сотрудник, как я вижу по скринам, не участвует, лишь подсказывает своим подопечным.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

artyom_kizary

так же вы просили видео фиксацию с момента где вы нарушили 17.2 https://imgur.com/a/CUpVOC0

так же касаемо моих отыгровок на вашей фиксации всё видно 

+ взял я машину потому что рядом со мной сидел старший по званию а именно подполковник. по этому я полное права имел брать данный транспорт. так же я вам ничего не говорил по поводу хамство, из ваших усел я услышал только угрозы

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер.

С сотрудником, Geralt_Schwarzenegger будет проведена проф.беседа за нарушение субординации, так как выдавать более жесткое наказание за 'Мне пох' абсудрд. 
На счет остальных сотрудников, предъявите полную видео запись, так как Ваша видео запись была обрезана и не подходит в качестве доказательств по правилам подачи жалоб.

Изменено пользователем Wilson_Backer

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Нет активности, Подавайте новую жалобу с полными и необрезанными доказательствами.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...