Перейти к содержанию
Arseniy Dark

Биография Арсения Дарка

Рекомендуемые сообщения

Arseniy Dark

- Имя Фамилия: Арсений Дарк
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения:31.05.1996 Приволжск ЦГБ
- Семья: Родители
- Место текущего проживания: Приволжск
- Описание внешности:  я крепкого телосложения, с темными волосами и карими глазами. Широкие плечи и подтянутый подбородок придают мне серьёзный вид, а колючий взгляд компенсируется мягкостью характера. 
- Особенности характера: сдержанный  

- Детство:Я родился в г.Приволжск в ЦГБ.  а именно  31.05.1996. Семья наша была отличная, отец работал водителем трамвая, а мама — была диспетчером в ОАО "РЖД". У нас была небольшая квартира. Мы жили скромно, и я с ранних лет привык к труду. С малых лет помогал отцу, чинить его авто, а иногда бегал с ним на рыбалку, что было больше необходимостью, чем развлечением — это был наш способ проведения вместе.
Моё детство прошло около заброшенного здания, возле воинской части. Как-то сама природа формировала мой характер — быть стойким, не жаловаться на трудности и помогать окружающим. Уже тогда я отличался отзывчивостью, внимательностью к другим, и с каждым годом в голове зрела мысль: хочу приносить пользу людям, помогать, как только смогу. Учился я в  школе, школа была новой. Учёба давалась легко, особенно увлекала физика и ИКТ, где впервые познакомился с основами электричества.

- Юность и взрослая жизнь:После окончания 9-ого класса я поступил на военной дело, на специальность "Авиационный техник". После моего обучения, мне выдали военный билет и диплом, об окончании обучения. После этого, я отправил свое электронное заявление, на подписание контракта, в воинскую часть №1017. После подписания контракта, меня направили в "учебную роту №2". Там, вместе с инструктором ВВС, я прошел КМБ. После завершения КМБ, я попал в Летную Школу ВВС.В ЛШВВС, я сдал экзамен и получил лицензию для управления самолетом "СУ-30М2". После нескольких месяцев нахождения на контракте, я успешно сдаю обучения на инструктора ВВС. После еще нескольких месяцев, я занимаю должность "Командир ВВС".
- Настоящее время: В данное время я нахожусь на должности "Командир ВВС", и обучаю новоприбывших бойцов, основам пилотирования. Также передаю свой опыт в пилотировании другим людям. Устраиваю масштабные тренировки для своего взвода.
- Хобби: Починка авто

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...