ArseniyDark 3 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 - Имя Фамилия: Арсений Дарк - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст:29 - Дата и место рождения:31.05.1996 Приволжск ЦГБ - Семья: Родители - Место текущего проживания: Приволжск - Описание внешности: я крепкого телосложения, с темными волосами и карими глазами. Широкие плечи и подтянутый подбородок придают мне серьёзный вид, а колючий взгляд компенсируется мягкостью характера. - Особенности характера: сдержанный - Детство: Я родился в г.Приволжск в ЦГБ. а именно 31.05.1996. Семья наша была отличная, отец работал на трамвае, а мама — в банке. У нас была небольшая квартира, Мы жили скромно, и я с ранних лет привык к труду. С малых лет помогал отцу, чинить его авто, а иногда бегал с ним на рыбалку, что было больше необходимостью, чем развлечением — это был наш способ проведения вместе. Моё детство прошло около стройплощадки. Как-то сама природа формировала мой характер — быть стойким, не жаловаться на трудности и помогать окружающим. Уже тогда я отличался отзывчивостью, внимательностью к другим, и с каждым годом в голове зрела мысль: хочу приносить пользу людям, помогать, как только смогу. Учился я в школе, школа была новой. Учёба давалась легко, особенно увлекала Физика и ИКТ, где впервые познакомился с основами электричества. - Юность и взрослая жизнь: После окончания 9-ого класса я поступил в Техникум на специальность ТЧМП, а проще говоря Помощник машиниста. Учился я 3 года и 10 месяцев после чего отправился на практику в ТЧЭ-1 Мирный. Там я отработал всю практику и после окончания техникума отправился на работу в это депо. Пройдя собеседования я приступил к работе. Отработав 2 года пришел приказ о том что меня отправляют на обучения на должность ТЧМ то есть Машинист. Отучившись там я пройдя практику в ТЧЭ-1 Мирный я отправился на ИС в 2 месяца. После отработки срока был повышен до ТЧМ-3 класса. И начал самостоятельную работу на поезде ЭП-1. - Настоящее время: В данный момент я подписал контракт с Министерством Обороны. А также я был повышен до звания Полковник и назначен на должность Командир Военно-Воздушных Сил республики Провинция. - Хобби: Починка авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться