Перейти к содержанию
Dexter_Kraus

ОПГ-М – Simon_Thugger Averaux Arceneaux

Рекомендуемые сообщения

Dexter_Kraus

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Stapstov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Simon_Thugger Averaux Arceneaux
4. Суть жалобы: Нарушение 8.3 ВЗПГ. Перестрелка с МВД до 10:00 МСК
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dJ83lSihV7U

Поделиться сообщением

eshka.god

Ого!!!! Я Avereaux_Arceneaux 

1.Ну я из ОПГ-Н,а не ОПГ-М(надеюсь поменяют!!!)

2.Vyachslav_Stapsov ,у вас опечатка в моём имени,а именно вы пропустили букву Е

3. 8.3 ВЗПГ гласит о запрете крайм действий,а не самообороны и угрозы рассекречиванию.Конкретно с вашей стороны была угроза жизни ,если вы считаете,что её не было,то пересмотрите свои же доказательства(Видно как вы достаёте пистолет и целитесь мне в лицо,а я очень боюсь этого).

Есть что добавить?

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

1. Не мог точно знать откуда кто из вас. Поэтому поставил так. Следящая администрация сама решит что на что менять.
2. Ник у Вас сложный, поэтому совершил такую ошибку. Поменять уже не могу, поэтому так же ожидаем следящих.
3. Пункт 8.3 ВЗПГ гласит: 

Цитата

8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК.

Т.е. абсолютно вся крайм деятельность проходит именно в эти временные промежутки. Перестрелка с МВД является криминальной деятельностью. Вами совершается преступление в виде "Посягательство на жизнь сотрудника МВД при исполнении" Или вы считаете что нападение на сотрудника - это не криминальная деятельность?

Поделиться сообщением

eshka.god
В 04.12.2024 в 08:34, eshka.god сказал:

Конкретно с вашей стороны была угроза жизни ,если вы считаете,что её не было,то пересмотрите свои же доказательства(Видно как вы достаёте пистолет и целитесь мне в лицо,а я очень боюсь этого).

Для вас выделяю в цитату.Может покажете мне пункт который запрещает самообороняться в данное время?

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Доброго времени суток, Заместителем Лидера ОПГ-Н являюсь

Перейдем к разбору жалобы

Ознакомившись в вашими доказательствами, могу сразу вынести вердикт:

Нарушения 8.3 ВЗПГ тут нет.

В данном случае, участники ПГ не «нападали на сотрудника», а оборонялись после того, как вы тыкали в них пистолетом.

Если бы они первые начали по вам стрелять просто так или похищать, то нарушение бы было, самооборона- не крайм деятельность.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus
В 04.12.2024 в 10:15, Vladislav_Alfieri сказал:

Доброго времени суток, Заместителем Лидера ОПГ-Н являюсь

Перейдем к разбору жалобы

Ознакомившись в вашими доказательствами, могу сразу вынести вердикт:

Нарушения 8.3 ВЗПГ тут нет.

В данном случае, участники ПГ не «нападали на сотрудника», а оборонялись после того, как вы тыкали в них пистолетом.

Если бы они первые начали по вам стрелять просто так или похищать, то нарушение бы было, самооборона- не крайм деятельность.

Вопросы остались?

Первыми огонь по мне и был открыт. Оружие было наставлено, но выстрела произведено не было.
Был открыт огонь по сотруднику МВД. Нарушение 5.3 УК РП. Огонь был открыт - было нападение на сотрудника = криминальная деятельность. Ваша "самооборона" выходит за рамки таковой и является уже нарушением.

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Свой ответ я дал и он окончательный, долго разбирать такую жалобу смысла нет

С самого открытия ОПГ самооборона не считалась крайм деятельностью и по сей день не считается

Если у вас нет других вопросов, то жалобу передам на закрытие, можете написать жалобу на меня, если не согласны с вердиктом 

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Ладна, кройте, спорить нет ни смысла, ни желания.
Удачи.

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Передано на закрытие, всего доброго

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Решено. Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...