Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Stapstov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Simon_Thugger Averaux Arceneaux 4. Суть жалобы: Нарушение 8.3 ВЗПГ. Перестрелка с МВД до 10:00 МСК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dJ83lSihV7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ого!!!! Я Avereaux_Arceneaux 1.Ну я из ОПГ-Н,а не ОПГ-М(надеюсь поменяют!!!) 2.Vyachslav_Stapsov ,у вас опечатка в моём имени,а именно вы пропустили букву Е 3. 8.3 ВЗПГ гласит о запрете крайм действий,а не самообороны и угрозы рассекречиванию.Конкретно с вашей стороны была угроза жизни ,если вы считаете,что её не было,то пересмотрите свои же доказательства(Видно как вы достаёте пистолет и целитесь мне в лицо,а я очень боюсь этого). Есть что добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 1. Не мог точно знать откуда кто из вас. Поэтому поставил так. Следящая администрация сама решит что на что менять. 2. Ник у Вас сложный, поэтому совершил такую ошибку. Поменять уже не могу, поэтому так же ожидаем следящих. 3. Пункт 8.3 ВЗПГ гласит: Цитата 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. Т.е. абсолютно вся крайм деятельность проходит именно в эти временные промежутки. Перестрелка с МВД является криминальной деятельностью. Вами совершается преступление в виде "Посягательство на жизнь сотрудника МВД при исполнении" Или вы считаете что нападение на сотрудника - это не криминальная деятельность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 08:34, eshka.god сказал: Конкретно с вашей стороны была угроза жизни ,если вы считаете,что её не было,то пересмотрите свои же доказательства(Видно как вы достаёте пистолет и целитесь мне в лицо,а я очень боюсь этого). Для вас выделяю в цитату.Может покажете мне пункт который запрещает самообороняться в данное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброго времени суток, Заместителем Лидера ОПГ-Н являюсь Перейдем к разбору жалобы Ознакомившись в вашими доказательствами, могу сразу вынести вердикт: Нарушения 8.3 ВЗПГ тут нет. В данном случае, участники ПГ не «нападали на сотрудника», а оборонялись после того, как вы тыкали в них пистолетом. Если бы они первые начали по вам стрелять просто так или похищать, то нарушение бы было, самооборона- не крайм деятельность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 10:15, Vladislav_Alfieri сказал: Доброго времени суток, Заместителем Лидера ОПГ-Н являюсь Перейдем к разбору жалобы Ознакомившись в вашими доказательствами, могу сразу вынести вердикт: Нарушения 8.3 ВЗПГ тут нет. В данном случае, участники ПГ не «нападали на сотрудника», а оборонялись после того, как вы тыкали в них пистолетом. Если бы они первые начали по вам стрелять просто так или похищать, то нарушение бы было, самооборона- не крайм деятельность. Вопросы остались? Первыми огонь по мне и был открыт. Оружие было наставлено, но выстрела произведено не было. Был открыт огонь по сотруднику МВД. Нарушение 5.3 УК РП. Огонь был открыт - было нападение на сотрудника = криминальная деятельность. Ваша "самооборона" выходит за рамки таковой и является уже нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Свой ответ я дал и он окончательный, долго разбирать такую жалобу смысла нет С самого открытия ОПГ самооборона не считалась крайм деятельностью и по сей день не считается Если у вас нет других вопросов, то жалобу передам на закрытие, можете написать жалобу на меня, если не согласны с вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ладна, кройте, спорить нет ни смысла, ни желания. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Передано на закрытие, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться