Arkadiy_Baragozov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Baragozov 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: 6.12 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1SZ-hoCdj1oqNmR-XDbBbJQRzJOXITeom 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 114 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте, наезд был случайным, ибо после обновления коллизия авто поменялась, после него я действовал исходя из правил сервера, а именно Цитата Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение Я прекратил движение и вышел из транспорта, чтобы продолжить ситуацию, но раз вы побежали, следовательно никаких претензий во время игры у вас ко мне не было, а значит мы продолжили погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приветствую, касательно нарушений ВПС ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Baragozov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Наезд вы сделали специально чтобы выиграть преимущество для моего успешного задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.12 ВПС. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Baragozov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 На какой срок сотрудник получит блокировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Такие сведения я вправе не разглашать, дополнительных вопросов не услышал, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться