dsantryan 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: David_Bilzerian 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: Была потасовка с Опг, мой друг дрался 1х1, я стоял молчал(был мут чата). Приехали сотрудники и задали вопрос, "что произошло?". Ребята написали, что просто стоим, и они нас всех упаковали, привезли на участок, в итоге этот человек дал мне 6 звезд ссылаясь на то, что я устроил избиение двух и более лиц, сопротивлялся при задержании, хотя я просто стоял и молча(МУТ был), а он мне без каких-либо доказательств дает 6 звезд и на час садит 4. Доказательства: https://imgur.com/a/412rLgr 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 114 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ок. нарушены правила подачи жалоб, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приветствую, нарушены правила подачи жалоб - доказательства с консоли не принимаются. Прикрепите более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Что я отправлю, от куда я знал, что он такой ущербный, если он мужик, пускй видео отправит за что меня пакует и прочее, такие каак он всю жизнь с видео ездят, но готов поставить бабки, он скажет, что не снимал ничего. Такие просто так будут ставить розыск и садить, и безнаказанные гонять, потому что такие как я не снимают видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 114 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Я то все снимал, только вот показывать ничего не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 В ваших словах увидел отказ от предоставления полных доказательств, да и в прочем не советую отвечать так в жалобах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться