Peregrin_Lascano 110 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mario_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: Просрочка. 5.3 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883369-zhaloba-na-alexander_potok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Данная жалоба была залита до того как я встал на пост Лидера, как только я смог. я на неё сразу ответил. За собой нарушений не замечаю. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 169 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. На момент данной просрочки лидер еще не был на посту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться