Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[УГИБДД] Alexander_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Alexander_Grozniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/236999a2a56625fa9cbd952e43d73f0d/?p=t1NXkzn9Y-HW6IONX3jMPw
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. А что тут это такое стоит что не пройти не проехать не облететь?

ПРошлое видео загрузилось не верно, вот исправленный >> Тык <<

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

Не совсем понимаю, почему жалоба написана на мое имя, поскольку данные барьеры ставил не я. На ваших доказательствах я не вижу себя.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Вы отвечаете за данный участок дороги, и за сотрудника который их установил. Так как нет возможности узнать кто это установил. То стоит принисти свои извинения и пообещать что в предь данных не понятных объектов там не будет.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приношу свои извинения, барьеры красного и белого цвета будут заменены на светоотражающие столбики и светоотражающие буфера.

Вопросы?

Также хочу дополнить, что помимо меня на данной территории есть второй начальник - Начальник УМВД, это вполне могли выставить сотрудник УМВД или же сам начальник.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

А какой смысл от этих барьеров?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь приветствую.

Данные ограждения стоят в связи с многочисленным правонарушениями, согласно 6 приказу МВД.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Ознакомьте, и предоставьте доказательства «многочисленных» то есть нарушений должно быть действительно много 

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Не понимаю, какое отношение к данным объектам имеет лидер. Поставить их мог, кто угодно. Отвечает за них в том числе и УГИБДД.

Жалобу передаю на закрытие ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Лидерам и следящим будет передана информация о том, чтобы в таких местах не было заграждений. Неизвестно, какая фракция могла выставить, так как даже если это юрисдикция города Мирный, установить могли и другие сотрудники.

Доказательств на нарушение лидера недостаточно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...