Nick_Lisov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov Mikhail_Morin Alexander_Morin 3. Суть жалобы: Начну с Alexey_Krutov: 1) Хамское поведение. Данный сотрудник неоднократно перебивал, что считается хамским поведением. (видео: начало, 1, 2 ,3) 2) Сотрудник обвиняет без какой-либо причины в халатности. (видео 2 - 3:00) 3) Почему сотрудник не знает что ДТП считается и в случае наезда на пешехода? 4) Сотрудник бегает по дороге не обеспечивая главную обязанность сотрудника ГИБДД (видео: начало) Закончу уходом от РП всех 3-ех сотрудников. Это можно видеть на видео "конец" когда все сотрудники сели в патрульный автомобиль и уехали от РП. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/playlist/501255895_1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 3 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте, я Alexander_Morin сотрудник на которого написана жалоба. Мы составляли ДТП и в этот момент сел знакомый/друг гражданина и уехал на машине, которая была причастна к ДТП соответственно мы не могли продолжить оформление, т.к. замеры только были сделаны рулеткой, а фотографии ДТП еще не были сделаны и также не был подписан протокол о ДТП соответственно оно не было завершено и когда машина уехала это считается уходом с места ДТП, а поехать за машиной мы не могли т.к. наше ТС пропало. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Morin 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Я Mikhail_Morin полностью придерживаюсь мнения Александра в данной ситуации и добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Один из данных сотрудников уже сделал, также у второго участника ДТП (Alexander_Morin) предоставлял свою запись с боди-камеры. Запись с боди-камеры это и есть фиксация расположения автомобиля. После того как была зарисована схема ДТП и сделаны замеры, мы могли спокойно переставить/использовать автомобиль. О отыгранных о замерах и зарисовки схемы можно увидеть на видео "конец" на таймкоде 31:17. Вопрос остается открытым, почему Вы все в 3-ем успешно ушли от РП, тем самым нарушив ВПС и т.к. вы понесете наказание за такой проступок, вы также должны понести наказание по ПДСФ за получение блокировки аккаунта. Также ожидаю ответы на оставшиеся вопросы от сотрудника Alexander_Morin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 3 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте, я Alexander_Morin во первых я не являюсь участником ДТП, во вторых протокол составлял Mikhail_Morin В протоколе только составлена схема ДТП, а не точное расположение автомобилей, а также боди-камера не дает полное понимание расположение автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ошибся в участниках ДТП. Действительно участником ДТП является сотрудник Alexey_Krutov. В 04.12.2024 в 15:27, Alexander_Morin сказал: Еще раз здравствуйте, я Alexander_Morin во первых я не являюсь участником ДТП, во вторых протокол составлял Mikhail_Morin В протоколе только составлена схема ДТП, а не точное расположение автомобилей, а также боди-камера не дает полное понимание расположение автомобилей В схеме ДТП указывается расположение автомобилей во время происшествия. Как вы будучи на звании полковника не знаете как выглядит схема? Жду ответа от 3-его сотрудника и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый день! Распишите свои претензии конкретно, в таком формате: Нарушение - Название видео (тайм-код) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 3 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте, https://cloud.mail.ru/public/TkS1/eXwUijK2h вот пример настоящей схемы ДТП и тут только примерно указывается с применение расстояний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 34 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте , я Alexey_Krutov придерживаюсь всего что сказали мои подопечные товарищи по работе, в случае если требуеться какая та видеофиксация для СЗФ , могу предьявиться по первому приказанию, больше ничего не могу сказать , ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 16:37, Aleksandr Krasnodarov сказал: Добрый день! Распишите свои претензии конкретно, в таком формате: Нарушение - Название видео (тайм-код) Пишу в понятном виде, а не в том что сделал автоформат. Alexey_Krutov: 1) Хамское поведение. Данный сотрудник неоднократно перебивал, что считается хамским поведением. (видео: начало, 1, 2 ,3) 2) Сотрудник обвиняет без какой-либо причины в халатности. (видео 2 - 3:00) 3) Почему сотрудник не знает что ДТП считается и в случае наезда на пешехода? 4) Сотрудник бегает по дороге не обеспечивая главную обязанность сотрудника ГИБДД (видео: начало) 5) Уход от РП всех 3-ех сотрудников. Это можно видеть на видео "конец" когда все сотрудники сели в патрульный автомобиль и уехали от РП. (Последние 30 секунд видео "конец", сама вся РП ситуация это все видео в плейлисте). Ожидаю ответа от сотрудника Крутова по 4 пунктам, а также Ваш ответ касаемо 5 пункта. Ожидаю комментарии В 04.12.2024 в 16:44, Alexander_Morin сказал: Здравствуйте, https://cloud.mail.ru/public/TkS1/eXwUijK2h вот пример настоящей схемы ДТП и тут только примерно указывается с применение расстояний. Во время оформления ДТП, сотрудник отыграл то как он замерял все расстояния с помощью рулетки и затем записал это все в схему ДТП. Как вы сами и подтвердили на схеме ДТП видно расположение транспорта, а соответственно убирать и переставлять автомобили после этого допускается (т.к. никто этого делать не запрещал). По какой-то причине вы все равно решили уехать или же сбежать от РП ситуации в нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 1) Хамского поведения за сотрудником не увидел. 2) Называйте, что по вашему мнению нарушил сотрудник. 3) Предоставьте тайм-код доказывающий это. 4) Сотрудник выполнял свою работу, возможно составлял схему ДТП, что так или иначе требует выхода на проезжую часть. 5) По возможным нарушениям ВПС ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 17:34, Aleksandr Krasnodarov сказал: 1) Хамского поведения за сотрудником не увидел. Вы считаете что перебевания сотрудника, когда он не дает закончить свою мысль и в следствии чего начинает агрессировать это не хамство? Если это так, то жду мнение от СЗФ. Почему-то общение на Ты это хамство, а перебевания это не хамство. В 04.12.2024 в 17:34, Aleksandr Krasnodarov сказал: 3) Предоставьте тайм-код доказывающий это. Эх, к великому сожалению данный фрагмент не сохранился в записях. В 04.12.2024 в 17:34, Aleksandr Krasnodarov сказал: 4) Сотрудник выполнял свою работу, возможно составлял схему ДТП, что так или иначе требует выхода на проезжую часть. Главной обязанностью сотрудника ГИБДД является - обеспечение безопасности дорожного движения. Как сотрудник ГИБДД мог выполнять эту обязанность если: автомобиль с маячками стоял на уклоне автомобиль с маячками был загорожен другим автомобилем не был выставлен знак аварийной остановки сам сотрудник долгое время находился по среди проезжей части, тем более за городом По последнему пункту я могу либо обрезать новый видеоролик который покажет что сотрудник очень долгое время стоял посреди дороги или сотрудник пусть сам предоставит в свою защиту что он стоял там не просто так. Теперь перейдем к термину халатность которая указана в УК РП Цитата УК РП: Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Т.к. сотрудник не выполнил свою обязанность, а именно: Цитата АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПО ИСПОЛНЕНИЮ НАДЗОРА ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ГЛАВА II. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. 2. Должностные лица при осуществлении государственного надзора обязаны: 2.5. Осуществлять государственный надзор за соблюдением требований нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения, регулировать дорожное движение, оформлять документы о ДТП. а также: Цитата Основные обязанности ГИБДД обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников; выезд на место дорожно-транспортного происшествия. В следствии чего данный сотрудник должен понести наказание по 5.13 УК РП, а также: Цитата ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 7. Запреты сотрудника полиции 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 34 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2024 Я Alexey_Krutov заявляю , про пункты выданные гражданином и предьявлю в ответ видео на нарушение ВПС https://cloud.mail.ru/public/Xipq/Qv77nuMzD 1) Почему, когда вас просили предьявить видеозапись вы говорили что , у вас видеорегистратор не сохранил запись(таймкод:1.35) , хотя сами со своего лица сделали каким то образом жб получаеться в этом происшествии так же находился Администратор-Mike Winter , который следил за процессом , вопрос тогда к вам, почему нарушаем сами ВПС ? 4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней. 2)Хамского Поведения Не Посредственно Мой Начальник Не Увидел (Рассказ Aleksandr_Krasnodarov можно увидеть выше); 3)Не вижу на видеозаписях, которые вы предоставили в жалобе , упоминание насчет этого .("Видео + тайм код"); 4)Я стоял на месте , на дороге показывая , гражданину как его авто стояло во время ДТП: https://disk.yandex.by/d/12IfRW6zsCIo7A (таймкод:2.02) 5) Мои товарищи как Alexander_Morin и Mikhail_Morin уже все рассказали подождем ответ СЗФ Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanat_Dautpaev 2 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2024 Я, Канат Даутпаев, являюсь владельцем автомобиля Nissan Skyline GT-R R34, а также пассажиром, который находился в автомобиле на момент происшествия. Считаю необходимым разъяснить ситуацию, которая привела к моему решению покинуть место происшествия. По объективным причинам, связанные с неотложной необходимостью покинуть Республику Провинция, я был вынужден уехать. В момент инцидента я действовал исключительно в рамках логики и здравого смысла, так как необходимо было срочно выезжать по важным и неотложным делам. Мой поступок был абсолютно разумным и адекватным, так как в рамках происшествия были выполнены все необходимые меры. Во-первых, все необходимые замеры автомобиля были произведены, что, как я считаю, позволяет мне уехать. Во-вторых, наличие видеозаписи с боди-камеры сотрудника полиции подтверждает, что ситуация была полностью зафиксирована, а также была составлена схема ДТП, и сделаны "замеры до знака аварийной остановки", хотя, есть ли смысл в этих замерах, мне неизвестно, ведь правил по установке знака аварийной остановки, конкретно по дальности, или длине, как вам угодно, я не нашел. К тому же, хочу подметить, эти замеры проводились участником ДТП, а также пострадавшим, Алексеем Крутовым (Alexey_Krutov). Что я хочу этим сказать? То, что он бегал ни в чем не бывало, даже после наезда тяжелейшего, как для двухдверного купе, автомобиля. На минуточку, Скайлайн весит 1.6 тонны. Плюс, прибавляем к этому скорость, и получаем уже совсем другой вес, и выходит, что после наезда нескольких тонн на скорости в сотрудника, он проводил замеры без никаких жалоб на здоровье. Только после того, как сотрудники Морины вспомнили про это, товарищ Крутов тоже опомнился. Таким образом, я уверен, что мои действия не противоречили и не нарушали какие-либо правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 22:28, Alexey_Krutov сказал: Почему, когда вас просили предьявить видеозапись вы говорили что , у вас видеорегистратор не сохранил запись Мы же отыгрывали РП ситуацию и в момент разбора, я даже ничего не отыграл про регистратор. В чем заключается мой обман мне не понятно. Со своей стороны никаких нарушений не вижу. В 04.12.2024 в 22:28, Alexey_Krutov сказал: получаеться в этом происшествии так же находился Администратор-Mike Winter , который следил за процессом А вот тут вы мне прям открыли глаза на нарушение администратора. Оказывается все это время рядом с нами находился администратор который даже не соизволил наказа вас за уход от РП ситуации. Вот это тоже очень интересный момент. Спасибо что открыли глаза. В целом понятно что вы вместо признания своей неправоты, будете отчаянно пытаться себя защитить и в связи с этим жду окончательный ответ от лидера или сразу от следящих. В 04.12.2024 в 22:28, Alexey_Krutov сказал: -Mike Winter Полистав список администрации сервера, данного администратора я не нашел в списках. Зачем же вы меня обманываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 34 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2024 Да , насчет нарушения ВПС , Да извиняюсь были ложные деянья , а точнее я подумал что Mike Winter это админ , а оказываеться это прросто Фракция РЖД. Приношу извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря, 2024 Сегодня остался последний день на рассмотрение жалобы. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте ещё раз. В 04.12.2024 в 16:07, Nick_Lisov сказал: 1) Хамское поведение. Данный сотрудник неоднократно перебивал, что считается хамским поведением. (видео: начало, 1, 2 ,3) Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6 статьи 4 Закона "О полиции". В 04.12.2024 в 16:07, Nick_Lisov сказал: 2) Сотрудник обвиняет без какой-либо причины в халатности. (видео 2 - 3:00) Не заметил нарушений со стороны сотрудника. В 04.12.2024 в 16:07, Nick_Lisov сказал: 3) Почему сотрудник не знает что ДТП считается и в случае наезда на пешехода? Эх, к великому сожалению данный фрагмент не сохранился в записях. Ожидаю дополнение доказательной базы. В 04.12.2024 в 16:07, Nick_Lisov сказал: 4) Сотрудник бегает по дороге не обеспечивая главную обязанность сотрудника ГИБДД (видео: начало) Теперь перейдем к термину халатность которая указана в УК РП Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона "О полиции. Нарушение уголовного кодекса в данном случае отсутствует, так как действия сотрудника не подходят под содержание самой статьи Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В 04.12.2024 в 16:07, Nick_Lisov сказал: 5) Уход от РП всех 3-ех сотрудников. Это можно видеть на видео "конец" когда все сотрудники сели в патрульный автомобиль и уехали от РП. (Последние 30 секунд видео "конец", сама вся РП ситуация это все видео в плейлисте). Alexey_Krutov будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС и получит соответствующее наказание по 3.7 ПДСФ. Mikhail_Morin и Alexander_Morin будут наказаны за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 Закона "О полиции". Нарушение ВПС в данном случае отсутствует. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 34 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2024 Нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться