cartiergod 29 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм участника: Archi_Warner Roman_Krasnodarov Hunter_Rennenkampff 3. Суть жалобы: нарушение правил ограбления, а именно : Цитата Основные требования / обязанности для грабежа: Количество грабителей - от 4 и более ( четвертый игрок который сидит в машине, а именно Mehail_Miller, если верить таблице действующих ОПГ - не состоит ни в одном из городов. Открывать огонь по сотрудникам инкассации во время их сбора наличности 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 21:50, cartiergod сказал: 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм участника: Archi_Warner Roman_Krasnodarov Hunter_Rennenkampff 3. Суть жалобы: нарушение правил ограбления, а именно : 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_110 Приветствую, я являюсь одним из участников, на которого подана данная жалоба. 1. Открывать огонь по сотрудникам инкассации во время их сбора наличности — согласен, косяк есть, ограбление начали рано. 2. Набором участников для ограбления инкассации занимался не я, а другой участник. Возможности проверить игрока Mehail_Miller у меня не было, так как игрок мог состоять в другом ОПГ, соответственно он бы не высвечивался у меня в /find. Не думаю что Archi_Warner и Roman Krasnodarov подобрали бы обычного гражданского для ограбления инкассации. Возможно игрок недавно вступил в ОПГ и еще не успели добавить в списки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 20:50, cartiergod сказал: 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм участника: Archi_Warner Roman_Krasnodarov Hunter_Rennenkampff 3. Суть жалобы: нарушение правил ограбления, а именно : 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_110 Здравствуйте, за участниками имеется незначительное нарушение правил ограблений, так как вы не заехали на точку, но участники этого знать фактический не могли. По поводу Mehail_Miller, участник состоит в ОПГ-М и он изменил ник без оповещения главы группировки. В итоге будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде исключения из группировки по факту нарушения 2.2.1 РПГ Ожидаем ответа СЗФ по нарушению правил ограблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 29 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 01:15, Yaroslav_Drakonov сказал: незначительное нарушение Я бы не сказал конечно, что оно незначительное, но все же исходя из правил, они имели право открывать огонь во время сбора налички, а не в момент когда инкассаторская машина проехала возле них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 40 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ожидаем ответа СЗФ по нарушению правил ограблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 162 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброго времени суток. Участники будут заблокированы на сервере за нарушение пункта 7.4.8 ВПС. Также будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2 РПГ. Спойлер 7.4.8. Запрещено нарушать правила при ограблении инкассаторов, описанные ниже. - блокировка на 5 дней. 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор] Mehail_Miller также будет заблокирован на сервере по вышеупомянутому пункту ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться