Перейти к содержанию
Yan Bol

[РЖД] Jeffrey_Whiteout

Рекомендуемые сообщения

Yan Bol

1. Ваш никнейм: Barbara_Bol
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Whiteout
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Mf2Hcjq
5. Суть жалобы: Сотрудник отказал в трудоустройстве во фракцию по своей личной причине, ОЧС отсутствует, мед карта присутствует, ошибок по рп части и принятию нет, по началу сам лидер фракции одобрил меня и позвал на 2 этап (https://imgur.com/a/oeGrmvk), далее сотрудник, который указан в жалобе, по своей личной причине (обида) отказал. Вот доказательства того, что причины для отказа отсутствуют: https://imgur.com/a/iAMtFw5. Так же все нужные доказательства уже отправил выше. Предыстория: данный сотрудник обиделся на то, что я оставил жалобу на лидера РЖД (эту жалобу можете найти в жалобах на лидера). Фото моего оскорбления от данного сотрудника (ООС, ВК) также прилагаю: https://imgur.com/a/2lP5gRp

Знаю, что сотрудник имеет права не разглашать причину, но в данной ситуации причины не было!

Так же, как данный сотрудник узнал, что я являюсь Ян Болом, которого он "не любит", считаю здесь нарушение и NRP за сотрудником.

Поделиться сообщением

Devid Paterson

Здравствуйте я являюсь лидером фракции РЖД.

Почитав жалобу могу пояснить следующее:

Правила приёма и выхода в государственную волну
А именно глава 3 пункт 1 
Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.
так что нарушения я не вижу.
Ожидайте ответ сотрудника.

Изменено пользователем Devid Paterson

Поделиться сообщением

Yan Bol

Знаю, что имеет право не называть причину, но смысл в том, что причина отсутствует, вчитайтесь, если же в самом конце всё таки сотрудник будет невиновен за свои произвольные поступки, то пойду выше, ибо данный пункт не представляет какой-то весомости, так как по нему я могу вообще кому угодно отказать без причин (как сделали мне). Так же почему вы проигнорировали пункт про НОНРП? Если бы я зашёл с твинка с фамилией НЕ Бол, с вероятностью 10000% меня бы приняли.

Знаю, что имеет право не называть причину, но смысл в том, что причина отсутствует, вчитайтесь, если же в самом конце всё таки сотрудник будет невиновен за свои произвольные поступки, то пойду выше, ибо данный пункт не представляет какой-то весомости, так как по нему я могу вообще кому угодно отказать без причин (как сделали мне). Так же почему вы проигнорировали пункт про НОНРП? Если бы я зашёл с твинка с фамилией НЕ Бол, с вероятностью 10000% меня бы приняли. (Так же прикрепили ссылку не на те правила).

Поделиться сообщением

Yan Bol

Опять же, судя по пункту правил:

Цитата

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Лидер или его заместитель действительно имеют право не озвучивать причину мне, НО судя по данному же правилу могу сказать, причина ДОЛЖНА БЫТЬ! Я же Вам доказал, что причина на мо

й отказ отсутствует, соответственно данный сотрудник оказал без причин и не по правилу 3.1

Для следящего: Считаю, нужно добавить примечание в данный пункт правил: При отказе причина должна быть, если потребуется её нужно предъявлять следящим и показать её правдивость. Потому что отказ без причины, как мне кажется это уже Слив фракции, думайте.

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

Здравствуйте, я Заместитель начальника депо по кадрам РЖД ТЧЭ-1 “Мирный”.

Поскольку я являюсь заместителем лидера, я имею право не озвучивать причину отказа. Об этом упоминается в пункте 3.1 Правил трудоустройства и выхода на государственную волну. 

Цитата

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Причину отказа я вам всё также озвучивать категорически не собираюсь. Если это потребуется, я передам свои мотивы следящей администрации.
Лидер и его заместители имеют право самостоятельно формировать состав.
Если личность по тем или иным причинам, например, может навредить деятельности фракции, они вправе отказать в трудоустройстве. Ваше утверждение о том, что причина отказа отсутствует, не соответствует действительности и является лишь вашим предположением, не подкреплённым убедительными фактами.

По поводу оскорблений. На предоставленном скриншоте я не вижу оскорблений с моей стороны. Однако, если я ничего не путаю, за эту ситуацию я уже получил наказание, и повторно наказан быть не могу.

Хочу обратить внимание, что вы опубликовали скриншоты сообщений из закрытой беседы. Это является сливом внутрифракционной информации. Если бы вы на момент публикации были сотрудником, это могло бы привести к вашему увольнению с занесением в ОЧС. С таким отношением к закрытой информации появляется ещё одна причина для отказа.
Можете обращаться куда угодно, но я останусь при своём мнении. Также хочу уточнить, что нежелание видеть вас в составе РЖД поддерживается не только мной, но и большинством руководящего состава.

За эту ситуацию я не понесу никакого наказания. Подача жалоб выше максимум приведёт только к вашему трудоустройству, однако предупреждаю, что в таком случае вы вряд ли задержитесь у нас надолго.

Искренне желаю вам здоровья, терпения и успешного окончания школы без троек. Всего доброго!
Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Во-первых: как я представляю опасность, тем что подал 1 единственную жалобу на лидера по адекватной причине, этой жалобой я разрушу РЖД?
Во-вторых: как я представляю опасность, тем что показал ваши оскорбления в жалобе на вас и какой-либо информации они вообще не несут, этими фотками я разрушу РЖД?
В-третьих: опять же повторюсь, причину вы можете не озвучивать, но она обязана быть, сомневаюсь, что она вообще была.
В-четвёртых: откуда по РП вы узнали, что я ЯН БОЛ? Почему вы все игнорируете этот вопрос?
В-пятых: этим сообщением вы хотите подчеркнуть что я ШКОЛЬНИК, что является как по мне оскорблением с вашей стороны и уже не первым подколом в мою сторону.

Цитата

Искренне желаю вам здоровья, терпения и успешного окончания школы без троек

И на последок: как по мне является намёком на мой слив с вашей стороны, без моих нарушений.

Цитата

предупреждаю, что в таком случае вы вряд ли задержитесь у нас надолго.

Искренне хочу, чтобы данного сотрудника проверили на адекватность и знание ВПС и УД, так как в 1 сообщении уже столько нарушений.

А также: с РП стороны я являлся отличным сотрудником 4 разряда ПЧ, то что РС меня не любит, как вы сказали, не является причиной отказа и слива, так как я качественно выполняю свою работу, То что я мешаю вам фармить зарплату и блатить друг друга — это уже Ваша проблема!

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

Здравствуйте.

Не вижу признаков NonRP в своих действиях.

Оскорблений также не вижу. Моё пожелание носит исключительно искренний характер. Давайте рассмотрим предложение внимательнее:

Цитата

Искренне желаю вам здоровья, терпения и успешного окончания школы без троек.

На мою искренность указывает прилагательное "Искренне".

Категорически не согласен с тем, что вы были отличным сотрудником. Так может сказать только Дорожный мастер, с которым вы работали. Ведь только он игнорировал ваши нарушения и неадекватность на выходах.

Мое предположение о том, что вы долго не задержитесь в нашем коллективе, основано на фактах. Я не намекаю на какие-либо личные действия в ваш адрес. Это просто логическое заключение: никто не будет работать в коллективе, где к нему относятся негативно.

На остальное отвечать не намерен.

Всего доброго! Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Как нехорошо клеветать, не знаю, где на выходах с моей стороны была неадекватность, могу Вам даже записи последних своих 50 выходов предоставить. Также дорожными мастерами были Якин, Кот и Позняков во время моей работы. При них не помню, что-бы кто-то про меня плохое говорил, вы нагло врёте без доказательств. Это во-первых. Во вторых, может уже хватит использовать нейросеть? В третьих, как вы можете не видеть НОН рп если без причины отказали случайной девушке? Может быть потому что вы узнали в ней меня? М? Так же вижу оправдания после моих аргументов, типо там я не так имел ввиду, в ПЧ никто никогда ко мне не относился негативно, вы опять просто придумали что-то себе и врёте. По поводу искренне, это не меняет ситуацию, я могу вам также искренне пожелать не блатить других РСников, для вас бы это было оскорблением и вы бы завыли во все чаты) Мне не интересны уже ваши ответы сгенерированные нейросетью с кучей отмазок и оправданий, хочу адекватный ответ следящего.

Ну а также заметил, что вы ответили только на те моменты, которые вам понравились и на которые не создало бы трудности приврать.

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout
В 03.12.2024 в 21:41, Yan Bol сказал:

Как нехорошо клеветать, не знаю, где на выходах с моей стороны была неадекватность, могу Вам даже записи последних своих 50 выходов предоставить. Также дорожными мастерами были Якин, Кот и Позняков во время моей работы. При них не помню, что-бы кто-то про меня плохое говорил, вы нагло врёте без доказательств. Это во-первых. Во вторых, может уже хватит использовать нейросеть? В третьих, как вы можете не видеть НОН рп если без причины отказали случайной девушке? Может быть потому что вы узнали в ней меня? М? Так же вижу оправдания после моих аргументов, типо там я не так имел ввиду, в ПЧ никто никогда ко мне не относился негативно, вы опять просто придумали что-то себе и врёте. По поводу искренне, это не меняет ситуацию, я могу вам также искренне пожелать не блатить других РСников, для вас бы это было оскорблением и вы бы завыли во все чаты) Мне не интересны уже ваши ответы сгенерированные нейросетью с кучей отмазок и оправданий, хочу адекватный ответ следящего.

Здравствуйте.

Мне не нужны никакие записи от вас. Суть жалобы в другом. Я не говорю, что ваша неадекватность является причиной отказа. Настоящую причину, как я говорил ранее, я категорически не собираюсь вам озвучивать.
По поводу НонРП я ответил выше.
Я использую нейросеть, так как не хочу тратить своё время на эту жалобу, а также она исправляет мои некорректные слова, которые могли показаться вам оскорбительными. Видимо нейросеть не справляется с таким условием.

Ожидайте адекватного ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Yan Bol

То есть вы подтверждаете что в изначальном сообщении оскорбляете меня, но потом исправляете?
По поводу причины, настоящей причины нет, вы просто боитесь что я закончу ваш 5-летний блат и фарм.
По вашим сообщениям уже вижу, что у вас закончились отмазки. Жду ответ следящего и ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответами лидера и его заместителя. Предлагаю Вам внимательно ознакомиться с пунктом 3.1 Правил трудоустройства и выхода на государственную волну (ПТВГВ):

Спойлер

В пункте чётко прописано, что лидер или его заместитель имеют право не озвучивать Вам причину отказа принятия во фракцию. Не знаю, откуда Вы взяли информацию об отсутствии "той самой причины отказа". Она есть, она была озвучена мне в личных сообщениях. Заместитель аргументировал своё решение, в чём я его поддержал. На Ваш отказ в принятии причина имеется. На счёт изменения данного пункта. Не вижу необходимости, так как при надобности лидер или его заместитель и так должны сообщить причину отказа следящему.
Далее, о чём хочется сказать - о NonRP, который "нарушает" заместитель начальника депо по кадрам (по Вашему мнению). Сотруднику не обязательно знать и вспоминать, какие до этого у Вас были никнеймы и каким образом Вы "были бы приняты во фракцию с 10000% вероятностью, если бы зашли с другим никнеймом". Поступки человека порой раскрывают его личность. Подытожив этот пункт, не наблюдаю нарушения NonRP от сотрудника.
Следующее - общение заместителя в Вашей жалобе. Замечаю у сотрудника необычную и непривычную лексику при общении, однако приравнять её к обидной или оскорбительной невозможно. Сотрудник искреннее пожелал Вам здоровья, терпения и успешного окончания школы. Заместитель подбирает уместные выражения и ведёт общение в данной теме, соблюдая все этические и моральные нормы. Употребление слов нейтральной окраски допустимо. Также, не наблюдаю за сотрудником угроз в Вашу сторону. Заместитель лишь выражает собственное мнение, приводя аргумент на Вашем предыдущем прибывании в организации. Клеветы от него также замечено не было.
Вы же, в свою очередь, обвиняете сотрудника в блате и фарме, не приведя никаких доказательств и аргументов, что показывает Вас не с самой лучшей стороны.
Как итог всей рассмотренной жалобы: за сотрудником нарушений не имеется. Причина была предоставлена мне в личные сообщения, с причиной отказа принятия во фракцию я полностью согласен.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

Добрый вечер!
Хотелось бы дополнить свои ответы и ответы следящего за фракцией.
Состав - дело лидера. Пункт 3.1, про который вам все твердят, как раз подразумевает то, что при нежелании видеть человека в составе, лидер может отказать ему. Я это и сделал, так как являюсь представителем лидера.
Всё, что вы пытаетесь добиться в жалобе - моего снятия. Ваша агрессия и в целом поведение в этой жалобе уже показывает ваше неадекватное преследование враждебных целей. Это ещё одна крупная причина для отказа.
Исходя из этой жалобы, я вам гарантирую, что вы не попадете в ряды наших сотрудников, пока я стою на этой должности. 

Хотелось бы еще узнать или увидеть доказательства "Пяти летнего блата и фарма". Вы, как человек, который способен писать жалобы из-за своих обид и проработавший у нас достаточно короткое время с кучей нарушений, просто не имеете права так говорить про организацию, которая 5 лет только развивалась и, несмотря на иногда возникающие трудности, имеет лучшую систему обучения и работы вообще среди всех фракций РЖД в игре. Это выглядит низко и неуважительно к людям, которые с самого появления фракции до сих пор поддерживают и стараются улучшать РЖД, чтобы работа для сотрудников становилась разнообразнее и интереснее. 
Ещё раз хочу подчеркнуть, что вы никогда не трудоустроитесь к нам, как минимум за своё неуважение к фракции.

До свидания!

Поделиться сообщением

Yan Bol
Цитата

Ещё раз хочу подчеркнуть, что вы никогда не трудоустроитесь к нам, как минимум за своё неуважение к фракции.

Кто сказал, что я неуважаю фракцию? Я очень уважаю РЖД, ПЧ и все производные МС и ОС состава, но выражал только ненависть к Руководящему Составу. Почти на 100% уверен, что в личные сообщения следящему было написано, что я якобы пытаюсь "уничтожить" фракцию, пытаюсь навредить ей, хотя доказательств этому нет! Единственное что я сделал — подал жалобу на нарушение лидера фракции и всё! По поводу NON RP, даже если бы данный сотрудник узнал, что я являюсь тем самым человеком, по рп я не могу переселяться в другие личности и по рп он никак не мог знать, что я это Ян Бол. И ещё, что это за такой личный чёрный список РЖД, он вообще разрешён где-то или задокументирован? Мне самому стало интересно, что я такого сделал, что мне по приколу закрыли вход в РЖД навсегда?)

Спойлер

По поводу блата: вы сравните РЖД и другие фракции, в то время как в ГИБДД, МО, МЗ, МВД активно меняются лидеры, руководящий состав, за 2-3 года уже столько людей поменялось, отсеялось, улучшилось. В РЖД же последние 3 года по кругу крутятся одни и те же люди: Котёночкин, Вайтаут, Шульга, Полетруп и ВСЁ! Они друг друга уже позаносили в белый список навсегда, и даже если уволяться или что-то с ними станет, то они никогда не упадут ниже ТЧЗ. Интересно даже, что вам там понаписал вайтаут в личные сообщения, я то знаю, он баснописец)

На счёт кучи нарушений: интересно каких? красный талон который мне выдал начальник депо после того как меня слил до него самостоятельно?

И кто сказал, что я пишу так про организацию, а не про конкретно вас и вашу шайку.

Кстати, по вашим реакциям вижу, что вы конкретно так обсуждаете меня с нехорошей стороны в вашей "Флудилке", не вам ли было так всё равно на меня?)

И напоследок: если перестанете относиться к игрокам и сотрудникам как к мусору и расходному материалу, может и фракция пойдёт)

Цитата

Заместитель лишь выражает собственное мнение, приводя аргумент на Вашем предыдущем прибывании в организации.

Он ни разу не видел, как работаю в ПЧ, ни разу не был в ПЧ и каким-то образом выносит вердикт о моей работе. Это, как по мне 100% клевета.

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

Здравствуйте!

Цитата

Состав - дело лидера. Пункт 3.1, про который вам все твердят, как раз подразумевает то, что при нежелании видеть человека в составе, лидер может отказать ему. Я это и сделал, так как являюсь представителем лидера.

Цитата

Вы, как человек, который способен писать жалобы из-за своих обид и проработавший у нас достаточно короткое время с кучей нарушений, просто не имеете права так говорить про организацию, которая 5 лет только развивалась и, несмотря на иногда возникающие трудности, имеет лучшую систему обучения и работы вообще среди всех фракций РЖД в игре. Это выглядит низко и неуважительно к людям, которые с самого появления фракции до сих пор поддерживают и стараются улучшать РЖД, чтобы работа для сотрудников становилась разнообразнее и интереснее. 

Ваши доводы по поводу несменяющихся лидеров никак не подтверждают обвинение в блате. Мы единственная фракция, где до сегодняшнего момента в РС и на Начальника депо выбирались только хорошо подготовленные и знающие люди. Не вам решать, как нам вести свою деятельность. До настоящего момента наша фракция живет по большей части за счет постановки лидеров, которые отлично разбираются в работе железнодорожников.
Отказано по объективной причине. В ходе активного обсуждения в этой жалобе появились новые причины для отказа в трудоустройстве, они указаны выше.
Отвечать на следующие сообщения не намерен.

До свидания!

Поделиться сообщением

Yan Bol

Опять же вы переписали свои прошлые сообщения, а на горячее не ответили.

Чего только стоят автопарки сотрудников руководящего состава)

Интересно даже. какие такие новые причины появились

Цитата

Также, не наблюдаю за сотрудником угроз в Вашу сторону.

В 03.12.2024 в 21:04, Jeffrey Whiteout сказал:

днако предупреждаю, что в таком случае вы вряд ли задержитесь у нас надолго.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

И снова здравствуйте, уважаемый игрок!
Буду рад, если мне когда-нибудь откроется тайна на счёт "личного чёрного списка РЖД".  Впервые слышу о таком. Причина для отказа принятия в организацию имеется, в добавок ко всему появился ещё ряд причин, описанных заместителем начальника депо выше.
В очередной раз скажу про "блат". По-вашему мнению, чтобы в организации не было блата, нужно, чтобы в РЖД "активно менялись лидеры". Сотрудники вносятся в белый список за ряд достижений, проявленных во время работы в организации. Люди, находящиеся в белом списке, имеют почёт и уважение внутри организации.
В мою сторону вопросов не поступило. Нарушений со стороны заместителя тоже нету, ответы на все интересующие Вас вопросы были даны, можете заново перечитать весь диалог.
Не согласны с моим решением - можете смело обратиться в раздел жалоб на администрацию с указанием моего никнейма.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...