Anton103 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1Mark_Sharipov 2 Alexandr_Grigoryev 3 Понизел просто так за то что я повыселся до ежонеделки хотя я повышался на неё хочу увидеть фиксу !!!!! 4Доказательства : https://youtu.be/rPQCl6cpPSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 43 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю, являюсь Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким. Ситуация спорная, по ней ведется обсуждение со Следящей Администрацией, она же и вынесет вердикт. Наказывать сотрудника не вижу смысла, т.к. ФЗоП противоречит сам себе в этом плане, но ясность в работу СС точно внесут. Вы же в свою очередь будете наказаны за нарушение пункта 4.19 ПдГС. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 16 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравия Желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! С ответом Заместителя Начальника ГИБДД полностью согласен. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться