AndrewPradooo 3 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Toyotov 2. Никнейм сотрудника: Tony_King 3. Суть жалобы: Сотрудник навыписывал мне штрафов на 150к и выдал 2 наказания за 5.6ук рп. Дело было так. Он без предов повязал меня за 6.8ук рп и из-за этого я ему немножко высказался, в следствии чего он приписал мне 5.6ук рп, а 5.6ук рп как мы знаем это штраф 25к либо 2 года. Но сотрудник поступил немного иначе, сначала он дал мне 2 года за 5.6ук рп но потом что то случилось и он к этим двум годам приписал мне ещё 150к штрафов за 5.6ук рп))). Если сказать проше сотрудник конкретно так превысил свои полномочия а именно дал сразу 2 наказания за 5.6 ук рп хотя там дается что то из + навыписывал штрафов на 150к. Мдаааа подполковник и такое вытворяет..... Вину признаю тк нарушения с моей стороны были. В док вах 3 скрина с розыском и штрафами.Требую наказать сотрудника и компенсировать мне все это дело. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VQbbDN7 5. Признаю свою вину. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 9 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ку солам, я сотрудник, на которого составлена жалоба. В 03.12.2024 в 20:35, AndrewPradooo сказал: Он без предов повязал меня за 6.8ук рп круто. что обязывает меня просить вас покинуть территорию? увидел нарушение - пресек. В 03.12.2024 в 20:35, AndrewPradooo сказал: Но сотрудник поступил немного иначе, сначала он дал мне 2 года за 5.6ук рп но потом что то случилось и он к этим двум годам приписал мне ещё 150к штрафов за 5.6ук рп))) Проявили неуважение один раз - выдал 2 звезды. Проявили еще два раза - 50к. Проявили четыре раза - 100к. В сумме получилось 150к и 2 звезды, думаю это логично. В 03.12.2024 в 20:35, AndrewPradooo сказал: Требую наказать сотрудника и компенсировать мне все это дело. буду наказан по всей строгости! Нарушений не заметил, ожидайте ответа лидера/сзф. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 И вам солам сотрудник. То есть вы хотите сказать что вы мне одну статью четыре раза выписали?)) Очень интересно получается+ максимальная сумма штрафа 25к, откуда взялись 50к и 100к известно наверное только вам... смех просто смех. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 9 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 21:36, AndrewPradooo сказал: То есть вы хотите сказать что вы мне одну статью четыре раза выписали?)) Да.)) В 03.12.2024 в 21:36, AndrewPradooo сказал: максимальная сумма штрафа 25к, откуда взялись 50к и 100к известно наверное только вам... Изучите нормативно-правовые акты, а только потом уже что-то предъявляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника для более подробного рассмотрения жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 9 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ку, доказательства на 6.8Ук, доказательства на 5.6Ук. Нарушение 5.6УК: неоднократное общение на ТЫ и оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Сотрудник предоставил доказательства. Наказание вам выдано верно. За сотрудником нарушений не увидел. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Понимаю что выдано верно, 5.6ук было. Но не особо понимаю почему сотрудник выдал и штраф и розыск если в 5.6ук выдается что то одно, а также откуда взялись 150к штрафов если максимальный штраф 25к. И в принципе почему он начал что то там удваивать? В моем понимании: я нарушаю 5.6ук и получаю одну из мер ИЛИ штраф 25к ИЛИ 2 года-всё, не более. Почему сотрудник дал мне сразу 2 меры и штрафов на 150к. Где прописано что сотруднику разрешается выписать ОДНУ статью ЧЕТЫРЕ РАЗА и дать сразу две меры наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 9 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Изучите нормативно-правовые акты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Специально для вас: Цитата Статья 4.3. КОАП РП Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. Что теперь? Протокол начал оформляться ровно после того как вы мне выписали последний штраф, до этого не каких протоколов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 9 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 То что вы нашли статью это конечно круто, но забрели не в тот кодекс. меры пресечения по КоАПу я к вам не применял. Ищите дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 15:01, AndrewPradooo сказал: Здравствуйте. Понимаю что выдано верно, 5.6ук было. Но не особо понимаю почему сотрудник выдал и штраф и розыск если в 5.6ук выдается что то одно, а также откуда взялись 150к штрафов если максимальный штраф 25к. И в принципе почему он начал что то там удваивать? В моем понимании: я нарушаю 5.6ук и получаю одну из мер ИЛИ штраф 25к ИЛИ 2 года-всё, не более. Почему сотрудник дал мне сразу 2 меры и штрафов на 150к. Где прописано что сотруднику разрешается выписать ОДНУ статью ЧЕТЫРЕ РАЗА и дать сразу две меры наказания? Сотруднику нечего не запрещает так делать. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2024 В таком случае ожидаю от Лидера/СЗФ- статью или пункт в которых конкретно прописано что сотрудник может выдать две меры наказания сразу, удваивать штрафы, и выписывать одну статью четыре раза. В 04.12.2024 в 20:55, Garry_Hotwills сказал: Сотруднику нечего не запрещает так делать. Еще вопросы? Не сразу увидел ваш ответ. Почему тогда в 5.6 ук рп не написано что могут дать две меры сразу и увеличить штраф до 150к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2024 Согласно статье 1.6 УК сотрудник мог выписать штрафы на сумму более 25.000 тысяч по 5.6 УК. Есть вопросы? Цитата Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 20:58, AndrewPradooo сказал: В таком случае ожидаю от Лидера/СЗФ- статью или пункт в которых конкретно прописано что сотрудник может выдать две меры наказания сразу, удваивать штрафы, и выписывать одну статью четыре раза. Не сразу увидел ваш ответ. Почему тогда в 5.6 ук рп не написано что могут дать две меры сразу и увеличить штраф до 150к? Там написано что штраф 25к не про какие удвоения этого штрафа там речи нет, а так же там написано 25к ИЛИ 2 года то есть что то одно из этого. В 04.12.2024 в 21:05, Garry_Hotwills сказал: Согласно статье 1.6 УК сотрудник мог выписать штрафы на сумму более 25.000 тысяч по 5.6 УК. Есть вопросы? С этого бы и начали. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2024 Выше я вам написал статью, в соответствии с ней сотрудник может увеличить вам наказание по этой статье, так как вы её нарушили несколько раз и более. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2024 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Как скажите, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться