timurka_001 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Timur_Grav 2. Никнейм участника: Angelo_Schulz 3. Суть жалобы: ездил таксовал, как вдруг в меня въезжает чел и спрашивает расход? Я сказал ему оплачивай ремонт на что он обиделся и послал меня на 3 буквы, позже обвинил меня в ДТП и убил, скрывшись с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IB1ZGaR_Emw?si=vYaY5PGXCrp4nEy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здрасти! нарушений нет, так как убил вас не я и когда вы умерли рп процесс был окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае нарушения, боец будет наказан выговором за 1.3 РПГ. На Ваших доказательствах не видно, кто Вас убил. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться