Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Carat_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Owen_King 3. Суть жалобы: Где вы увидели у меня опасное вождение? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kFxLe8e 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_King 14 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую, ответ дам позднее. Упустив тот момент, что жалоба в моем понимании составлена не по форме, отвечу на поставленный вопрос доказательством - https://cloud.mail.ru/public/1QRD/AbLBBcT2s Так-же нарушение 2.4ПДД, а именно "Опасное вождение" было замечено не единожды в процессе погони, в доказательстве выше показан самый яркий момент вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ага то есть вы не вставили кадр когда начали стрелять а теперь давайте подумаем логически когда вы стреляете и на улице гололед + большая скорость как вы думаете меня занесло ли от того что я вильнул и смог ли я выровняться на гололеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, опасное вождение действительно было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 ну так он не показал почему это началось я не согласен Пусть Прикрепит как это началось и из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 17:55, Carat_Sverdlovskiy сказал: ну так он не показал почему это началось я не согласен Пусть Прикрепит как это началось и из-за чего Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 2.4 ПДД. Если у вас есть дополнительные претензии - доказывайте нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_King 14 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 С ответом лидера полностью солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Так он не показал почему это произошло типичная халатность у Сотрудников я прошу что бы он скинул из-за чего произошло это вы мне обратное халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. В ваших интересах доказать его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 Интересны где же против себя когда я прошу показать доказательство из-за чего занос у меня получился и почему я не смог уровнять машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 Если так, то у вас было предостаточно времени выйти из заноса или вовсе его не допускать. Останусь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2024 интересно как бы я вышел если он начал тотально стрелять вы бы на моем месте не вырулили это 100% от вас я ответа не жду жду пока он скинет запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_King 14 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2024 На моих доказательствах был виден ваш управляемый занос длительное время, стрельба не была начата, колеса были у вас целы Таймкод 00:05, ваше авто полностью вышло из управляемого заноса, таймкод 00:06 вы прожали на ручник и поставили автомобиль обратно в управляемый занос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2024 это был не ручник это раз а гололед во вторых понятное дело вы не будете дальше стрелять т.к. у меня уже занос и мало ли что бы случилось покажите из начала как меня начало заносить когда вы достали оружие при том что вы сидите один а нас двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_King 14 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2024 Дальнейшее общение с вами не вижу, ваши сообщения оцениваю как оффтоп. Вам уже объяснили, показали и доказали, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ваши такие ответы мне тоже не нужны я так же жду запись и ответа от ЗСФ если вы не скидываете запись значит вы понимаете если бы не начали стрелять заноса не было бы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2024 Не вижу смысла продолжать вам что-либо доказывать, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря, 2024 а мне ваш ответ не нужным вы уже показали халатность в сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #19 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, действия сотрудника действительно правомерны. Исходя из предоставленных доказательств, вы нарушили пункт 2.4 ПДД, и на тот момент все колёса у вас были целы. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carat_Sverdlovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 5 декабря, 2024 ну так понятно буду целы когда он выстрелил 1-2 раза и убрал пистолет только зачем если он кинул последний пред и начала стрелять ему надо было закончить тулево только почему то он убрал когда мы начали в город заезжать а в городе он стрелял по корпусу как то не странно складывается если я попрошу предъявить док-ву у сотрудника он откажется потому что он поймет что но не правильно сделал spacer.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение