Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kotozavrik59

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Amoralez
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Adamson
4. Суть жалобы: Данный сотрудник по Нон-РП выписал мне штраф на сумму 100 тысяч рублей , также лишил водительских прав на 4 дня ,без получения моего водительского удостоверения Прошу наказать сотрудника по полной строгости, также выплатить компенсацию за штрафы в размере 100к и вернуть права, если
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/igxvdwXcN4c также скриншот с полным наказанием https://imgur.com/a/4nQ3mpz

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

avast1k

Здравия желаю,я являюсь сотрудником на которого написанна жалоба,смогу ответь и предоставить все докозательства,после 20:00-20:30 по мск.

Поделиться сообщением

avast1k

Давайте я вам компенсацию дам в размере 60.000 рублей?

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

товарищь какие 60 тысяч? вы мне выдали штрафф 100 и лешили прав требую денег на оплату штрафа на сдачу прав либо возврат денег за права и также моральный ущерб за точто я весь день провёл без прав либо-же заместо морального наказания по всей строгости

возврат прав точнее

В 03.12.2024 в 23:09, Kotozavrik59 сказал:

товарищь какие 60 тысяч? вы мне выдали штрафф 100 и лешили прав требую денег на оплату штрафа на сдачу прав либо ву и также моральный ущерб за то-что я весь день провёл без прав и потратил своё время. либо-же заместо моральной компенсации. наказания для сотрудника по всей строгости

Поделиться сообщением

avast1k

Ничего страшного не произошло же что вы один день без прав просидели,верну я вам ваши 100к не надо тут устраивать садик

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

и ещё плюсом 150 за моральный ущерб которые я могу требовать заместо серьёзного наказания вам либо-же будете наказаны, это в ваших же интересах. если для вас просидеть сутки без прав не страшно но вот мне страшно потому-что деньги которые я мог заработать на спринтере не заработались из-за исключительно вашей ошибки 

и я до сих пор не увидел доказательств

и также я потратил своё личное время на некомпетентного сотрудника когда мог потратить это время на себя

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.
Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать что ошибки со стороны сотрудника есть.
Сотрудник выплатит сумму выписанного вам штрафа, предоставьте ваш банковский счет, для выплаты компенсации.
Также сотрудник получит соответствующее наказание, за то что лишил вас водительского удостоверения.
Предоставьте ссылку на вашу страницу в ВКонтакте, дабы с вами связаться для возвращения водительского удостоверения.

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

https://vk.com/id584960590 страница в контакте  .369829 банковский счёт

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Компенсация была передана вам мной лично. Права были возвращены.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

вопросов больше и притензий нету вопрос решён)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...