Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Meglov

1. Ваш никнейм: Ilya_Meglov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Adamson
4. Суть жалобы: Данный сотрудник по Нон-РП выписал мне штрафы без получения моего водительского удостоверения и по одной и той же причине в двойном размере. Прошу наказать сотрудника по полной строгости, также выплатить компенсацию за штрафы в размере 200к.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bJD9wV4

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

avast1k

Здравия желаю я являюсь данным сотрудником на которого написанна жалоба у вас были номерные знаки на авто а ваше лицо я запомнил когда вы выбежали из машин,и в базе по поиску авто показало ваше лицо,и тем временем я вам выписал штрафы,а то что по одной причине 2 раза выписал у меня есть откат,это была системная ошибка.

https://imgur.com/a/a8EPL4W

Данному гражданину на 2107 все точно также было по номерам пробил вашу личность и вы окозались в базе данных, и также выписал вам штрафы по номеру машины.

Поделиться сообщением

Ilya_Meglov

Обращаюсь к сотруднику, как вы могли понять что в ву было моё лицо если я был в маске и кепке? Это тоже нон рп. И прошу выплатить мне компенсацию в виде 100к за второй штраф.

Поделиться сообщением

avast1k

По поводу маски и кепки,я выплатил штраф человеку который указан владельцем авто, и 2 штраф был выписан не по тем статьям из-за неполадок АХК,и я сделал откат и написал в /n статьи по которым я вам выписал 2 штраф

Поделиться сообщением

Ilya_Meglov

Так мне теперь лишние 100к платить из за вашей ошибки?

Поделиться сообщением

avast1k

Повторяю ошибка была не моя,а системы, и откат у меня есть я его уже сверху ссылку на него оставил по каким статьям я вам выписал 2-ые 100к штрафов

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Дам свой ответ завтра.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. Сотрудник выплатит вам компенсацию за выплаченные штрафы. То что у него "поломалось АХК", сугубо его проблема.
Предоставьте банковский счет, чтобы сотрудник выплатил вам компенсацию.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Активности не наблюдается.
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...