Ilya_Meglov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Meglov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Adamson 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по Нон-РП выписал мне штрафы без получения моего водительского удостоверения и по одной и той же причине в двойном размере. Прошу наказать сотрудника по полной строгости, также выплатить компенсацию за штрафы в размере 200к. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bJD9wV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю я являюсь данным сотрудником на которого написанна жалоба у вас были номерные знаки на авто а ваше лицо я запомнил когда вы выбежали из машин,и в базе по поиску авто показало ваше лицо,и тем временем я вам выписал штрафы,а то что по одной причине 2 раза выписал у меня есть откат,это была системная ошибка. https://imgur.com/a/a8EPL4W Данному гражданину на 2107 все точно также было по номерам пробил вашу личность и вы окозались в базе данных, и также выписал вам штрафы по номеру машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Meglov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Обращаюсь к сотруднику, как вы могли понять что в ву было моё лицо если я был в маске и кепке? Это тоже нон рп. И прошу выплатить мне компенсацию в виде 100к за второй штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 По поводу маски и кепки,я выплатил штраф человеку который указан владельцем авто, и 2 штраф был выписан не по тем статьям из-за неполадок АХК,и я сделал откат и написал в /n статьи по которым я вам выписал 2 штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Meglov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Так мне теперь лишние 100к платить из за вашей ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 0 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Повторяю ошибка была не моя,а системы, и откат у меня есть я его уже сверху ссылку на него оставил по каким статьям я вам выписал 2-ые 100к штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Дам свой ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 День добрый. Сотрудник выплатит вам компенсацию за выплаченные штрафы. То что у него "поломалось АХК", сугубо его проблема. Предоставьте банковский счет, чтобы сотрудник выплатил вам компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2024 Активности не наблюдается. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться