Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УГИБДД] Matvey_Kosachenko

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_kRlU8vwkTaT40CisEJ6tkWwEwxCCtFD/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1zN5OX6Vjhh4EVt_KmtjuXVG8gTkeQrnN/view?usp=sharing
5. Суть жалобы:

Первая ссылка 
Отыгровка о краске на лице.
Вторая ссылка. 
01:14 Хамское отношение к сотруднику полиции(Игнор, соответственно 12.1.6 ФЗоП)
01:25 Выдвинуто требование остановится, мной это было проигнорировано
02:20 Выдвинуто требование остановится во второй раз, мной это было проигнорировано(Игнор 5.8 УК РП)
02:47 Заломили мне руки. 10:05 Меня снова заломили без каких-либо отыгровок, что ранее отпустили мои руки (NRP)
02:52 После задержания не было доклада о задержании, соответственно 12.1.13 ФЗоП
05:12 Не спросил, есть ли гримм на лице человека ( 12.1.17 ФЗоП) 
05:34 NRP узнал илчность, ибо на лице краска
07:17 NRP выдача розыска ( Обычная отыгровка о том, что рация висит на креплении, достав рацию, зажал кнопку РТТ и преподнес ко рту. С дежурным никто не связывался, исходя из этого, розыск был выдан по NonRp) 
07:17 Неправомерная выдача розыска, 19.1 КоАП РП не было. Было лишь 5.5 УК РП(14.2 ФЗоП) Также напомню, что мне никто не сказал за что я задержан. 
07:23 Сотрудник сказал, что не обязан отыгрывать /do (12.1.17 ФЗоП), то есть 2.1 АР ГИБДД. Сотрудник обязан знать законодательные и иные нормативные правовые акты, которые касаются исполнения им служебных обязанностей
10:13 Не отыграл, что в бардачке лежит зип-пакет,и каким-то чудом она там оказалась(Перевод РП в свою сторону) 
10:55 Игнор 5.6 УК РП
15:13 Игнор 5.6 УК РП

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Начнем.

Цитата

Первая ссылка 
Отыгровка о краске на лице.

То, что вы написали отыгровку заранее и так, чтобы в моем чате она не отобразилась - исключительно ваши проблемы. У меня отыгровки нет - https://yapx.ru/album/YPBNQ. Также требую предоставить доказательства нанесения краски на лицо и бинтов на руки. В противном случае - перевод RP в свою сторону.

Цитата

01:14 Хамское отношение к сотруднику полиции(Игнор, соответственно 12.1.6 ФЗоП)

Инкриминировал по отношению к вам 19.1 КоАП РП. Статья также является верной, разницы в наказании нет. Нарушения ФЗ нет, так как я отреагировал на нарушения.

Цитата

01:25 Выдвинуто требование остановится, мной это было проигнорировано
02:20 Выдвинуто требование остановится во второй раз, мной это было проигнорировано(Игнор 5.8 УК РП)

Вы немного подергивались, что не является ходьбой, лишь мешали системе надеть на вас наручники.

Цитата

02:47 Заломили мне руки. 10:05 Меня снова заломили без каких-либо отыгровок, что ранее отпустили мои руки (NRP)

Технические неполадки со стороны ПО - также не мои проблемы. Всплывающее окно Fraps мешало в полной мере произвести процессуальные действия - https://yapx.ru/album/YPBQj.

Цитата

02:52 После задержания не было доклада о задержании, соответственно 12.1.13 ФЗоП

Знать вы этого никак не можете. Презумпция невиновности. Против себя имею право не содействовать. Это могут быть всего лишь ваши предположения.

Цитата

05:12 Не спросил, есть ли гримм на лице человека ( 12.1.17 ФЗоП) 

Не обязан. Прикрепите пункты НПА.

Цитата

05:34 NRP узнал илчность, ибо на лице краска

Прикрепил выше.

Цитата

07:17 NRP выдача розыска ( Обычная отыгровка о том, что рация висит на креплении, достав рацию, зажал кнопку РТТ и преподнес ко рту. С дежурным никто не связывался, исходя из этого, розыск был выдан по NonRp) 

Вы не похожи на экстрасенса, чтобы знать, с кем я связывался через рацию. 

Цитата

07:17 Неправомерная выдача розыска, 19.1 КоАП РП не было. Было лишь 5.5 УК РП(14.2 ФЗоП) Также напомню, что мне никто не сказал за что я задержан. 

Нарушение правил общественного порядка - мат в общественном месте. Статья инкриминирована верно. 4:17 тайм-код на вашем видеоролике, все объяснено.

Цитата

07:23 Сотрудник сказал, что не обязан отыгрывать /do (12.1.17 ФЗоП), то есть 2.1 АР ГИБДД. Сотрудник обязан знать законодательные и иные нормативные правовые акты, которые касаются исполнения им служебных обязанностей

В каком же НПА указано о моем обязательстве спрашивать в /do что же нанесено на вашем лице?

Цитата

10:13 Не отыграл, что в бардачке лежит зип-пакет,и каким-то чудом она там оказалась(Перевод РП в свою сторону) 

Чтобы достать паспорт из кармана не обязательно отыгрывать /do. То же самое. Изучите мануал РП. Мои отыгровки в отличие от ваших никак не взаимодействуют с другими игроками, а исключительно со мной. Даже если нарушение есть, то инкриминировать надо не перевод РП в свою сторону, а НонРП. 

Цитата

10:55 Игнор 5.6 УК РП

К кому было адресовано оскорбление не известно, могу предположить единственное, что вы разговаривали сами с собой.

Цитата

15:13 Игнор 5.6 УК РП

От вас наблюдаю НонРП. Знать вы не могли, кто стоит сзади. Предпринять ничего не мог, ведь вас уже посадили.

Время идет, вы не меняетесь. Высасываете из колена мелкие нарушения, которое и не являются нарушением, а исключительно вашими догадками.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 03.12.2024 в 14:13, Matvey Kosachenko сказал:

Также требую предоставить доказательства нанесения краски на лицо и бинтов на руки. В противном случае - перевод RP в свою сторону.

Приветствую. В мою сторону также работает презумпция невиновности, это вы обязаны доказать мое нарушение

Инкриминировал по отношению к вам 19.1 КоАП РП

Было бы 19.1, если бы я с обычным гражданином вел диалог, но в этом случаи обращение было в вашу сторону

Вы немного подергивались, что не является ходьбой, лишь мешали системе надеть на вас наручники.

Вот именно, что я хожу а не стою на месте.

Технические неполадки со стороны ПО - также не мои проблемы. Всплывающее окно Fraps мешало в полной мере произвести процессуальные действия - https://yapx.ru/album/YPBQj.

Если у вас что-то не работает, то это чьи проблемы? Мои или может все таки ваши?

Знать вы этого никак не можете. Презумпция невиновности. Против себя имею право не содействовать. Это могут быть всего лишь ваши предположения.

После задержания вы обязаны сообщить об этом в рацию, кому нужна информация, что вы кого-то посадили? Там написано доклад о задержании

Не обязан. Прикрепите пункты НПА

17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лицепри проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары

Вы не похожи на экстрасенса, чтобы знать, с кем я связывался через рацию.

По РП Вы ничего не сделали, я стою рядом, а это означает, что я слышу вас разговор с диспетчером

В каком же НПА указано о моем обязательстве спрашивать в /do что же нанесено на вашем лице?

12.1.17

Чтобы достать паспорт из кармана не обязательно отыгрывать /do. То же самое. Изучите мануал РП. Мои отыгровки в отличие от ваших никак не взаимодействуют с другими игроками, а исключительно со мной. Даже если нарушение есть, то инкриминировать надо не перевод РП в свою сторону, а НонРП. 

Оставлю Следящему

К кому было адресовано оскорбление не известно, могу предположить единственное, что вы разговаривали сами с собой.

Другого ответа и неожидал

От вас наблюдаю НонРП. Знать вы не могли, кто стоит сзади. Предпринять ничего не мог, ведь вас уже посадили.

Время идет, а люди не знают о существовании бокового зрения, пересмотрите доказательства, голова повернута в вашу сторону

Поделиться сообщением

KOSA4
Спойлер

Было бы 19.1, если бы я с обычным гражданином вел диалог, но в этом случаи обращение было в вашу сторону

Очень сильно ошибаетесь. Действующие сотрудники полиции посмеялись бы.

Спойлер

удостовериться, что отсутствует грим на лице

Это РП НПА, не может указывать на обязательство отыгрывать в /do. НонРП документ прикрепите

На счет остального уже дал ответ, дополнять не собираюсь

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 03.12.2024 в 17:05, Matvey Kosachenko сказал:

Очень сильно ошибаетесь. Действующие сотрудники полиции посмеялись бы.

Странно. При виде меня обычно все по гаражам разбегаются 

В 03.12.2024 в 17:05, Matvey Kosachenko сказал:

Это РП НПА, не может указывать на обязательство отыгрывать в /do. НонРП документ прикрепите

Как вы собираетесь удостовериться, что на лице отсутствует гримм? Явно, это делается через отыгровки

В лицо почему-то никто не хочет смеяться. Стесняшки

Поделиться сообщением

KOSA4
Цитата

Как вы собираетесь удостовериться, что на лице отсутствует гримм? Явно, это делается через отыгровки

В лицо почему-то никто не хочет смеяться. Стесняшки

Удостовериться я могу визуально. Отыгрывать что-то меня ничто не обязует.

Поделиться сообщением

KOSA4

Дополню.

Цитата

По РП Вы ничего не сделали, я стою рядом, а это означает, что я слышу вас разговор с диспетчером

Все также знать вы не можете.

Цитата

Если у вас что-то не работает, то это чьи проблемы? Мои или может все таки ваши?

Проблемы ПО, как и рассинхрон - не мои проблемы

Цитата

Время идет, а люди не знают о существовании бокового зрения, пересмотрите доказательства, голова повернута в вашу сторону

Зрение явно не 180 градусов. Знать не могли, ушел я , или стоял также на месте. "боковое зрение" и предполагает из себя зрение сбоку, но явно не сзади.

Цитата

Странно. При виде меня обычно все по гаражам разбегаются 

Очень странно, ведь я владею другой информацией. По моим данным вас обычно представляют с красным носом, поэтому следует немного сбавить пыл о вашей "безупречности".

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

Перейдем к разбору поданной жалобы

Наблюдаю нарушение
3.12.1.6 ФЗоП (Игнор нарушений). Считаю правомерное наказание в виде одного устного выговора. также нарушение 3.12.1.17 ФЗоП, тоже устный выговор. За нарушение 3.12.1.13 ФЗоП и 2.1 АР ГИБДД будет проведена строгая беседа. В остальном нарушений не увидел.
По итогу рассмотренной жалобы, таков вердикт: 2 устных выговора и строгая беседа.

Итоговый вердикт выскажет
следящий администратор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. И вновь нарушение ОПСГО. 

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Ожидаю наказание за 14.2 ФЗоП, задержан неправомерно. Жду итоговый вердикт от Следящего.

Поделиться сообщением

KOSA4

Поздравляю вас с вновь неверной трактовкой наказания! Нарушений правил форума нет

Upd: трактовкой пункта/статьи*

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 05.12.2024 в 07:17, kosa4 сказал:

Поздравляю вас с вновь неверной трактовкой наказания! Нарушений правил форума нет

Upd: трактовкой пункта/статьи*

Ну, если вы убрали нарушение, то естественно.

С вердиктом не согласен. Закрывайте. Иду выше

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, с вердиктом не согласны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...