MashinistPiva 55 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QCmsf5w 5. Суть жалобы: Будьте добры, объясните за что был выдан розыск и по каким "приметам" Также прикладываю жалобу с похожим содержанием: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Teteryatnik 31 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 15:46, MashinistPiva сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QCmsf5w 5. Суть жалобы: Будьте добры, объясните за что был выдан розыск и по каким "приметам" Также прикладываю жалобу с похожим содержанием: Добрый день! Остановил вас из-за неисправности транспортного средства. После попросил у вас документы. После чего вы начали менять лампочки потом вы побежали и сели на мотоцикл и уехали. Я пробивал вас по ГРЗ и выдал розыск. Вот доказательства https://rutube.ru/video/private/0a91e000aead244ff7d856c750ca61bb/?p=C7HnsqKLN2tILl3nGbAD1Q. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 55 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, откройте вышеуказанную мною жалобу, там точно также "пробили по номерам и дали розыск" но сотрудника, почему то забанили за нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На данный момент у сотрудника не сходится запись с его комментариями по ситуации. Запрошу у него дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Teteryatnik 31 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 23:20, Igor_Moskovsky сказал: Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На данный момент у сотрудника не сходится запись с его комментариями по ситуации. Запрошу у него дополнительные доказательства. https://rutube.ru/video/private/8a4af0413308116508bab0da70db37b4/?p=1pWYreIHVCUXbF1eF6U1hw Вот тут видно как было движение на тс которое имело повреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, где видно, как Вы передвигались на а/м Волга, на которой имеются государственные регистрационные знаки. Сотрудник мог выдать розыск на владельца автомобиля, как минимум за соучастие в преступлении, либо же до выяснения всех обстоятельств, пока истинный преступник не будет пойман. Нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 55 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 15:15, Igor_Moskovsky сказал: Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, где видно, как Вы передвигались на а/м Волга, на которой имеются государственные регистрационные знаки. Сотрудник мог выдать розыск на владельца автомобиля, как минимум за соучастие в преступлении, либо же до выяснения всех обстоятельств, пока истинный преступник не будет пойман. Нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Добрый день, прикрепите статью X кодекса согласно которой владелец может быть привлечён, статья 2.3 УК РП тут явно не подходит. Согласно канонам РП, автомобиль мог быть спокойно угнан, тем более учитывая простоту Волги, её угнать легче чем выучить таблицу умножения. Также прошу ознакомиться с указанной мною жалобой, где ситуация ну, абсолютно идентичная, но сотрудник понёс наказание за НонРП Прикрепляю жалобу вновь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Поверьте, я прекрасно понимаю Вашу точку зрения. И до определённого момента я придерживался того же мнения, что и Вы. Прошу к ознакомлению аналогичную жалобу, также попрошу обратить внимание на мои ответы в том топике - *Тык*. Фактически я до сих пор придерживаюсь своей позиции, описанной в той жалобе, но так как я знаю, какой ответ даст Следящий, я лишь подвожу Вас к окончательному вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 55 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Я прекрасно вас понимаю, но видимо следящие за одним отделом, но разными фракциями, имеют разные представления о РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдается, розыск был выдан корректно. Владелец транспортного средства несет такую же ответственность, как и сам нарушитель, который использовал бы авто. Что касается вашей аргументации о возможности угона машины, с точки зрения РП это, конечно, допустимо. Но напомню: на сервере система угона автомобилей отсутствует, и ваше транспортное средство не может быть угнано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 55 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 В таком случае, возникают вопросы каким образом работают следящие, однако. А в чем владелец авто виноват? Если бы скрылся на волге то ок, розыск был бы правомерен. Но я скрылся на мотоцикле, на котором номеров нет, причём тут волга, если она в погоне не участвовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2024 Почему вы решили, что автомобиль не участвовал в погоне? Погоня началась в тот момент, когда сотрудник через мегафон выдвинул вам предупреждение, а на тот момент вы передвигались именно на этом транспортном средстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 55 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2024 Погоня это длительное преследование, а не единоразовое включение СГУ и кидание преда, что-то сотрудники за мной не поехали после того как я на мотоцикле скрылся, не находите странным? И почему то штраф не выписали владельцу авто за неправильное использование аварийной сигнализации, но розыск почему то был выдан, странным не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2024 Остаюсь при своем мнении: вы передвигались на данном ТС, сотрудник действовал в рамках своих полномочий, пробив авто и выдав розыск на владельца. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться