Klaym_Nightmare 82 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:42 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DKO6_dQBCflQJg 4. Суть жалобы: Кинул в сотрудника снежочек. А он стрелять начал( Похоже на нон рп копа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 89 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад В 03.12.2024 в 12:42, Klaym_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DKO6_dQBCflQJg 4. Суть жалобы: Кинул в сотрудника снежочек. А он стрелять начал( Похоже на нон рп копа. Здравствуйте. Являюсь заместителем директора ВНГ. На ваших доказательствах вижу правомерное открытие огня от сотрудника. Вы его провоцировали, а после предупреждения остановиться сели в автомобиль. Сотрудник имел право открыть огонь исходя из 6.6 закона о полиции: 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: Спойлер - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 82 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад В 04.12.2024 в 21:17, Alfredo Wolzogen сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем директора ВНГ. На ваших доказательствах вижу правомерное открытие огня от сотрудника. Вы его провоцировали, а после предупреждения остановиться сели в автомобиль. Сотрудник имел право открыть огонь исходя из 6.6 закона о полиции: 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: Показать контент - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Здравствуйте, то есть если в реально жизни кинуть снежок в бойца собра, то он начнет стрелять по машине? Цитата 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. То есть реалистично, что кинул снежок и надо стрелять? Так же провокации не было, могу скинуть, как мы кидались снежками с сотрудниками ДПС до этого. Так же слышно, как он начал кричать матом на меня, когда побежал за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 4 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником ВНГ. Огонь был открыт не из-за снежка, а из-за вашего неоднократного неповиновения моему законному требованию, дополнительно к этому вы сели в автомобиль к человеку который стал вас увозить от пешего преследования что является соучастием, после того как вы сели было дано второе предупреждение и я открыл огонь так как у меня не было возможности задержать вас иным путём. По поводу 4.3 ЗоП уже был дан ответ выше почему я открыл огонь. По поводу моего мата, 4.2 ЗоП позволяет сотруднику использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики, учитывая ещё то что данное слово прозвучало от меня когда началась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 82 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Так далее ты нас догнал на машине и остановил, то есть возможность была у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 4 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад В 04.12.2024 в 16:38, Klaym_Nightmare сказал: Так далее ты нас догнал на машине и остановил, то есть возможность была у тебя. Уточните про какой момент вы говорите, на вашей видеофиксации нет подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 50 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Доброго дня, являюсь директором войск национальной гвардии. Огонь был открыт правомерно. Заявителя жалобы прошу наказать на основании 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 132 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться